Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Черногория с Имперум: Какрц – крошечный поселок на побережье полуострова Луштица

5 августа 2022

Пока в летний сезон толпы туристов осаждают Будву или Херцег-Нови, здесь тихо, малолюдно и приятно. 

Для отдыхающих это райский уголок: легкий соленый бриз и пряные травы наполняют воздух свежестью, у каменного пирса покачиваются деревянные лодки, с моря веет прохладой и спокойствием.

Emperum (Имперум) Алматы

Emperum (Имперум) Нур-Султан

Считается, что благодаря обилию пресных источников здесь самая чистая вода на побережье Черногории. Отдыхающие размещаются в каменных домах старой постройки. На пляже мало купающихся, нет шумных кафе. Для входа в море установлены лестницы, рядом старая пристань. Можно взять лодку, чтобы добраться до маленького острова по соседству, а на велосипеде доехать до поселка Бьелила, который называют малой копией курорта Свети-Стефан.


Вернуться на уровень выше