+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Таиланд с Emperum — удивительное, сказочное, экзотическое, райское место

9 июля 2021

Таиланд – это, то самое место, которое у всех на слуху. Связано это со стажем и популярностью. Курорт, который пользуется спросом, всегда будет стараться держать марку и это удается стране Юго-Восточной Азии уже несколько десятилетий.

Всё что можно купить, либо встретить во всем мире возможно здесь, но за определенную плату. Таинство Таиланда заключается в том, что здесь переплетено две грани: бюджетный отдых и роскошные апартаменты. Любители тонкостей туризма действительно здесь стараются баловать: секс-туры, круглосуточный «угар» в местных барах, дискотеки, дайвинг, древние храмы и чарующие виды.

Любителям древности, природы, красивых памятников, которые радуют глаз посетителей, есть отдельное место — это север Таиланда. В одном месте собраны: национальные парки, водопады, пещеры, нетронутые джунгли. Также неподалеку проживают самобытные горные племена карен, мэо, лису, лаху, яо-яо, жизнь и обычаи которых может познать каждый турист.

В городе Ясохтон, в мае можно понаблюдать запредельный и необыкновенный фестиваль ракет.

Если Вы вегетарианец, то и для вас найдется занятие, в Таиланде проходит красочное шествие, во время вегетарианского фестиваля на Пхукете.

Таиланд – это страна контрастов, именно здесь зародилось искусство тайского бокса. Также всемирно известен и тайский массаж, который не только оздоравливает, но и омолаживает организм.

Соотношение цена и качество, на этом уголке планеты идеально и весьма оптимально для приезжающих туристов, потому что это курорт с весомым опытом.

Силу, экзотику и чарующую красоту Восточных стран вам поможет познать компания «Emperum».

 


Вернуться на уровень выше