+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

5 классных фильмов, которые окунут вас в атмосферу отпуска

27 марта 2020

Если у вас не получилось сьездить в отпуск из-за ситуации в мире, то удобно устройтесь на диване с чашкой чая или кофе, чем-нибудь вкусненьким и включите один из этих фильмов. Любой из них окунет вас в атмосферу отпуска.

  

Полночь в Париже

Фантастическая комедия 2011 года режиссера Вуди Аллена, перенесет вас в Париж, самый романтичный город в мире. Главный герой ленты американец Гил Пендер (Оуэн Уилсон), считающий, что родился не в свое время и боготворящий 20-е годы, попадает в мир мечты, в котором можно повстречаться со своими кумирами — Пикассо, Дали и Скоттом Фицджеральдом, поболтать с Хэмингуэем и Матисом, а заодно влюбиться в музу Пикассо Адриану. Романтика богемной жизни переплетается с реальностью и дополняется великолепными видами Парижа с его аутентичными ресторанами, тихими полночными набережными Сены, блошиным рынком Marche Paul Bert в Сент-Уэне, музеем Родена…

  

Талантливый мистер Рипли

Для любителей фильмов с интригой и опасностью. Лихой сюжет, потрясающие виды Италии плюс звезды мировой величины Мэтту Деймону, Джуду Лоу и Гвинет Пэлтроу. Отдельного внимания заслуживают локации, в которых проводят время герои, — это самые знаковые места Италии. Выдуманный курорт Монлибелло с его непостижимыми аквамариновыми водами снимался на острове Искья, вилла Дики находится в Неаполе, а роскошь повседневности демонстрируют римские кафе на Piazza Navona и Piazza di Spagna и знаменитое Cafe Florian на площади Сан Марко в Венеции.

    

Вики Кристина Барселона

Романтическая комедия, действие которой происходит в Барселоне. Сюжет фильма вращается вокруг двух американок (в исполнении Скарлетт Йоханссон и Ребекки Холл), которые проводят лето в европейском городе и влюбляются в эксцентричного художника (Хавьер Бардем). В первый же день своего пребывания в городе героини отправляются на «вечную стройку» Барселоны — к Собору Святого Семейства — самому известному творению Антонио Гауди и символу столицы Каталонии. На экране появляется и Casa Milà — еще один проект Гауди и место, обязательное для посещения. А знакомство с героем Хавьера Бардема происходит в Els Quatre Gats («Четыре кота») — одном из самых знаменитых богемных ресторанов Барсы, где сто лет назад собиралась каталонская элита, а дизайн меню разработал молодой Пабло Пикассо.

  

Ешь, молись, люби

Наверняка вы смотрели этот нашумевший фильм, рекомендуем насладиться сюжетом еще раз. Сюжетная линия ведет главную героиню Лиз, которую сыграла Джулия Робертс, в поисках счастья в Индию и Индонезию. Но та часть фильма, которая происходит в Италии, — это настоящий праздник чувств. После просмотра вы обязательно захотите запрыгнуть в самолет, чтобы съесть мороженое San Crispino у фонтана Треви, как это делала главная героиня, купить спаржу на продуктовом рынке в пяти минутах от Piazza Navona. А потом отправиться вслед за Робертс в Неаполь, чтобы посетить Национальный музей пасты и узнать, что «существует только два вида неаполитанской пиццы — «Маринара» и «Маргарита».

  

Перед рассветом

В фильме три главных героя — американец Джесси, француженка Селин, которые случайно встречаются в поезде, и… Вена. Действие фильма происходит на протяжении одной ночи, во время которой герои бродят по улицам австрийской столицы. В конце фильма молодые люди расстаются, пообещав друг другу встретиться через полгода на том же месте. Это — первая часть трилогии. Дальнейшее развитие событий показано в фильмах «Перед закатом» (2004) и «Перед полуночью» (2013), действие каждого из которых происходит с интервалами в 9 лет в Париже и в Греции.

 

Приятного просмотра!

 


Вернуться на уровень выше