+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Как почувствовать себя на борту круизного лайнера в условиях глобального карантина

15 марта 2020

Власти большинства стран мира просят своих граждан оставаться дома и не выходить на улицу. Карантин серьезно изменил планы людей, которые намеревались отправиться в путешествие. Однако некоторые из туристов, чьи поездки были отменены, нашли выход из ситуации. Так, почти 4 млн просмотров в Фейсбуке набрал видеоролик, на котором пожилая пара из Австралии устроила круиз прямо в своей квартире.

На видео запечатлены супруги, чье плавание было сорвано из-за вспышки коронавируса. Вместо того, чтобы грустить о несостоявшемся круизе, пара села в шезлонги перед телевизором и включила видео с изображением океана и звуками движущегося лайнера. Естественно, они одели пляжные халаты и солнечные очки, а в руки взяли прохладительные напитки. Кульминацией видеоролика стал тост от мужчины, который предложил выпить за отличный отдых и чокнуться бокалами.

Видео за несколько дней набрало около 20 тысяч восторженных комментариев. Многие пользователи остались довольны необычным способом устроить круизное плавание и выразили надежду, что отправиться в настоящее путешествие получится немного позже.

Издание отмечает, что все желающие могут повторить «домашний» круиз. Для этого достаточно запустить на YouTube видеоролик под названием Ocean View, Cruise Ship Balcony («Вид на океан, Балкон круизного корабля»), который длится чуть больше часа.

Популярные круизные компании из-за угрозы распространения коронавируса в марте приостановили работу.  TURIZM.RU


Вернуться на уровень выше