+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Открываем таинственную Черногорию вместе с Emperum

1 августа 2020

Небольшая страна, уютно расположившаяся на побережье Адриатического моря, будоражит воображение и фантазию туристов множеством исторических тайн, старинных замков и монастырей, великолепием морских пейзажей, чистейших озер и живописных национальных парков.

Компания Империум Алматы и Нур-султан предлагает перенестись во времена настоящего средневековья и оценить красоту Адриатического побережья вместе с очарованием уютных улочек, величественностью горных вершин, великолепием соборов и музеев.

Загадки Монтенегро

Название на итальянский манер Монтенегро – это далеко не единственное, под которым страна известна в мире. Но суть их одна – территория страны покрыта большим количеством гор с хвойными густыми лесами, которые много веков назад впечатлили венецианских купцов.

Отзывы Империум Алматы говорят о том, что Черногория известна не только своими горными массивами и прекрасными курортами. Каждый ее город – это настоящий музей под открытым небом, который хранит загадки и тайны своей истории.

Будва

Историческая часть – Старый город – за свою историю пережила войны, смену правителей, разрушительные землетрясения. Но город выстоял, и сегодня перед взором туриста открываются храмы в готическом и венецианском стилях, остатки массивных крепостных стен, хранящих память о героических сражениях, извилистые улочки по каменным мостовым.

Котор

Город, в котором сохранились лабиринты средневековых улочек, церкви и особняки венецианской эпохи, старинные городские площади и мостовые. По отзывам туристов Империум Нур-султан еще большей загадочности городу придают толпы кошек, которые неспешно прогуливаются по улицам и скверам.

Монастырь Острог

Высеченная в вертикальном склоне обитель является местом паломничества православных верующих и католиков, которые стремятся познать истину и прикоснуться к вечным ценностям.

Остров-крепость Мамула

Об этом мистическом месте, расположенном в Адриатическом море, слагают легенды. Здесь настоящий рай для любителей исторических загадок, домыслов и таинственности, которые еще ждут своего открытия.  

Компания Империум проводит розыгрыш призов и рекомендует приоткрыть завесу таинственности, посетив самые интересные города и достопримечательности Черногории. Более того, Черногория отличается еще и отличными возможностями для оздоровления, чистой экологией и красивейшей природой. А такого чистейшего моря как здесь, не найти, пожалуй, во всей Европе!

Приезжайте в Черногорию! Чтобы попробовать, полюбоваться, посмотреть, насладиться и убедиться самим. 

 


Вернуться на уровень выше