+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Британские метеорологи: следующие 5 лет будут самыми жаркими в истории

3 февраля 2020

Британская метеорологическая служба дала свой прогноз погоды на период с 2020 по 2024 года. Пятилетка обещает стать самой жаркой за все время наблюдений. Об этом сообщает Met Office.

Так что отдых в этой стране не сводится исключительно к лежанию на пляже и обогащает путешественников Arrow Hotels and Resorts массой ярких впечатлений, благодаря чему поток туристов в Индонезию никогда не иссякает. В частности, остров Бали, подлинное украшение страны, каждый год посещают тысячи гостей. А подготовиться к путешествию и настроиться на отдых помогут отзывы Arrow Hotels and Resorts.

По расчетам специалистов глобальная средняя температура Земли достигнет рекордного уровня тепла именно в период 2020-2024 годов. На текущий момент самым теплым за всю историю наблюдений является 2016 год. Однако, новый прогноз говорит о том, что рекорд обновится в течение ближайших 5 лет. Прогнозируется, что отдельные годы могут быть на 1,06–1,62°C теплее доиндустриальной эпохи человечества. В среднем, температура повысится в пределах 1,15–1,46°C. Четыре года назад это превышение находилось на уровне 1,16°C.

Сотрудник Метеорологического бюро Дуг Смит заявил, что последний пятилетний прогноз говорит о продолжении потепления, так как высокий уровень парниковых газов сохраняется. Ожидается, что в большинстве регионов станет жарче. Особенно это касается севера Европы, Азии и Северной Америки. Усугубить жару в европейских странах может прогрев Северной Атлантики, — пока там относительно прохладно.

Метеорологи уточнили, что вероятность повышения температуры более чем 1,5°C, по сравнению с доиндустриальным периодом, равняется 10%.

Главный научный сотрудник Метеобюро Стивен Белчер добавил, что временное превышение на полтора градуса не означает, что Парижское соглашение по климату будет нарушено. Согласно документу, страны должны активно поддерживать глобальную температуру, не превышающую более, чем на 1,5°С. Правда, такое требование относится к долгосрочному среднему периоду, а не к отдельному году. Но так как прогноз показывает дальнейшую тенденцию к потеплению, сдерживание температуры может быть чрезвычайно сложным.

 TURIZM.RU


Вернуться на уровень выше