+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

ФЕЕРИЧНОЕ ШОУ ФАНТАЗИЯ НА ПХУКЕТЕ обзор от Империум

2 февраля 2020

Туристическая поездка на тайский Пхукет не будет полной без театрализованного шоу Фантазия. Яркое Fantasea Show полностью погружает зрителей в историю Таиланда.

 В шоу задействовано около четырёхсот человек и десятки слонов. За полтора часа грандиозного спектакля туристы Империум Алматы и Нур-Султан становятся свидетелями захватывающих превращений, головокружительных трюков и удивительных спецэффектов. Акробаты, дрессировщики и танцоры выступают в красочных костюмах. Всё действие впечатляет и завораживает.

Показанное впервые в 1998 году, шоу Фантазия ежегодно совершенствуется. Отзывы Империум, любовь зрителей, растущая популярность и множество наград – тому подтверждение. Для любителей театрализованных праздников – отличное времяпрепровождение, погружающее туристов со всего мира в культуру Таиланда.

В начале представления между рядами проводят множество украшенных слонов, а в воздух взмывают воздушные акробаты. Начинается спектакль, сюжет которого основан на народной легенде. Принц Камала влюбляется в случайно увиденную простую девушку. Она ему отвечает взаимностью. Но напавшие разбойники выкрали красавицу. Принц с войском пускается в догоню и находит логово обидчиков. Но у тех большая армия, к тому же на их стороне злые мифические демоны. Принца это не останавливает, он бьётся с разбойниками, призвав на помощь богов. Вместе им удаётся отвоевать возлюбленную принца, враги повержены. Представление заканчивается впечатляющими танцами и удивительными трюками слонов. Все празднуют победу добра над злом, все счастливы!

Шоу демонстрируется во дворце Palace of the Elephants, фасад которого реконструирован в виде сукхотайского древнего дворца. Защищают его 999 статуй слонов. Огромный зал вмещает 3000 зрителей. Самостоятельная фото- и видеосъёмка шоу Фантазия запрещена, чтобы не отвлекать артистов и животных. Купить DVD с записью шоу можно здесь же.

Театрализованный праздник-спектакль – это далеко не всё, что ждёт туристов Империум на обширной территории парка, занимающего 50 гектаров земли. Здесь раскинулась живописная аутентичная деревня Festival Village со множеством сувенирных лавок и магазинов. Товары в них на любой вкус, цвет и кошелёк: изделия из кожи, бижутерия, ткани, драгоценности. Обращают на себя постройки, архитектурные стили которых знакомят туристов с традициями строительства жилищ Таиланда и его культурными ценностями.

Множество аттракционов, призовых розыгрышей и состязаний, уличных музыкальных представлений, весёлых развлечений, в том числе катание на слонах – скучать здесь не придётся самому взыскательному туристу. По отзывам Империум - детям здесь особенно интересно.

На территории парка есть небольшой зоопарк, фишка которого – животные-альбиносы. Здесь можно сделать памятные фотографии с тиграми и слонами. Кстати, полноценный большой зоопарк на Пхукете также есть – Phuket Zoo.

Ещё одна достопримечательность парка – озеро с огромным рестораном на берегу. Golden Kinnaree сегодня самый большой ресторан в Азии, одновременно здесь могут разместиться до 4000 посетителей. К услугам туристов шведский стол. Кухня состоит из блюд разных стран мира. Алкогольные напитки оплачиваются отдельно.

Шоу начинается в 21.00, но отзывы Империум рекомендуют приезжать заранее. Парк начинает работать с 17.30 - с этого времени можно вдоволь погулять, поразвлекаться, сделать фотографии, посетить ресторан в ожидании главного события - шоу Фантазия.

 

 


Вернуться на уровень выше