+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Как мы съездили на остров Пхукет с Emperum

22 января 2020

Тайланд славится не только курортами, расположенными на материке. Среди туристов популярны и острова этого королевства. Пхукет – один из таких. Туристы, отправившиеся в Тайланд с компанией Emperum Алматы и Нур-Султан, нередко оставляют отзывы о своем незабываемом отдыхе.

«Раньше мы ни разу не были в Азии. И в качестве места, в котором хотелось бы побывать впервые в этой части света, мы выбрали именно Пхукет. Здесь нас уже ждали сотрудники компании Emperum. Расположились мы в апартаментах «Baan Mai Khao».

Местные жители показались нам очень приветливыми. С лиц тайцев никогда не сходит улыбка, а их отношение к гостям всегда уважительное. Понравилось спокойное, несуетливое обслуживание. Это очень важно в первые дни отдыха, когда еще только привыкаешь к новой культуре и обычаям.

Тайская кухня довольно необычна. Многие блюда готовятся на открытом огне. Из-за этого на улице всегда ароматно пахнет местной стряпней, щедро приправленной специями. Из всех блюд тайской кухни особо по душе пришелся «Том Ям». Этот суп готовится из креветок и грибов. Понравились и блюда из рыбы, а также экзотические фрукты. Но можно приготовить обед и своими силами. На местном рынке, который начинает работать с шести утра, всегда большой выбор свежих продуктов, мы ездили туда вместе с гидом Emperum.

Пляжи Пхукета также не оставили нас равнодушными. Особенно понравились Ката, Ката-Ной и Карон. Они окружены рифами, что понравится любителям понырять с аквалангом. Рядом с пляжами обосновалось множество отелей. Здесь все нацелено на туристов – можно хорошо отдохнуть, приобрести шикарный загар, искупаться в приятной телу теплой воде.

На Пхукете есть знаменитая улица «Бангла Роуд». Она расположена неподалеку от пляжа Патонг и известна множеством баров и ресторанов. Здесь можно попробовать бесчисленные варианты алкогольных напитков. В многих барах установлены пилоны, с помощью которых привлекательные тайки приглашают клиентов посетить их заведение.

Хотя нам и рассказывали, что появление в публичном месте в обнаженном виде в Тайланде под запретом, местные девушки неyредко пренебрегают этим правилом.

Компания Emperum предоставила нам шикарные возможности для отдыха. Гиды отлично знают свое дело, экскурсии по острову чрезвычайно интересны. Кроме того, каждый турист мог принять участие в розыгрыше призов от Emperum».


Вернуться на уровень выше