+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Самые популярные места Бали: обзор ТОП-5 от Империум

18 января 2020

Путешествие в Индонезию – отличная идея. Ведь эта страна – настоящий рекордсмен в самых различных областях, от кулинарии до истории. Интересные факты о ее природе, климате, населении, религии и т. д. приводятся во многих энциклопедиях и возглавляют списки известнейших мировых достижений.

Так что отдых в этой стране не сводится исключительно к лежанию на пляже и обогащает путешественников массой ярких впечатлений, благодаря чему поток туристов компании Империум в Индонезию никогда не иссякает. В частности, остров Бали, подлинное украшение страны, каждый год посещают тысячи гостей. А подготовиться к путешествию и настроиться на отдых поможет наш обзор.

Побережье  Бали

Курортные зоны острова условно делятся на 3 части. Западное побережье, Кута, – идеальный выбор для дайверов, виндсерферов и других любителей водного спорта и активного отдыха. Восточное побережье, Санур, славится уютными лагунами и пляжами с теплым мелким песочком. А южная часть Бали, Нуса Дуа, отзывы Империум рекомендуют тем, кто удовлетворится только самым лучшим.

Храмы острова

На Бали существует множество храмов, в том числе достаточно древних. К примеру, Танах Лот венчает вершину громадной скалы посреди моря. А построенный в 13 веке храм Бесаких является главной святыней жителей острова.

Курорт Нуса Дуа

Эта курортная зона расположена в южной части побережья Бали и активно развивается, начиная с 1971 года. Длинная полоса пляжа покрыта мелким белоснежным песочком, а большинство отелей построено прямо на берегу и утопает в изумрудной тропической зелени. Высококлассный курорт включает полтора десятка 5-звездочных гостиниц, а также галереи, магазины и места для комфортного отдыха.

Кстати, перед посещением ресторанов или экскурсий отзывы Империум рекомендуют запастись мелкими монетами или купюрами – они пригодятся для чаевых, которые принято давать на острове.

Курорт Кута

Он также находится в южной части острова, всего в 10 км от города Денпасар. Отличные пляжи курорта и возможность недорого отдохнуть в уютных апартаментах и на виллах привлекают сюда туристов с 30-х годов прошлого века. В 70-е годы курорт начал бурно развиваться и стал центром активной ночной жизни на острове, а также местом притяжения для серферов со всего мира. Сейчас Кута гордится отелями высочайшего мирового уровня.

Курорт Санур

Курортная зона Санур расположена на юге острова, напротив «черепашьего острова» Серанган и восхищает туристов Империум Алматы и Нур-Султан. В 30-е годы прошлого столетия она была небольшим курортом для состоятельных туристов из Америки и Европы. Особенно любили Санур европейские художники, подолгу творившие на арендованных здесь виллах. В 1966 году в этой местности построили 5-звездочный отель Grand Bali Beach, с чего и началось активное развитие Бали, а в дальнейшем признание острова элитарным мировым курортом.

Кроме того, компания Империум проводит для своих туристов розыгрыш призов, что станет приятным бонусом к вашей поездке.

 


Вернуться на уровень выше