+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Впечатляющие виды Пхукета для фотосессии – подборка от Emperum

27 декабря 2019

Смотровая площадка Ката-Карон

С любой смотровой площадки Пхукета открывается потрясающая панорама, достойная стать фоном для лучших снимков. Наибольшей популярностью у туристов Emperum Алматы и Нур-Султан в этом плане пользуется местечко Ката – Карон, расположенное на холме Сам Хат. Вся юго-западная сторона побережья будет у ваших ног. Сфотографируйтесь в обнимку с дорогими сердцу людьми и сохраните самые теплые воспоминания о волшебном отдыхе на пляжах Карон, Ката и Ката Ной.

Статуя Большого Будды

Весьма значимая достопримечательность Пхукета, символ Королевства. Огромная, белоснежная, мраморная  статуя занимает свой пост на самой верхней точке Наккерда, словно приглядывая свысока за мирской суетой жителей острова. Подножие дарит возможность насладиться обзором залива Чалонг, пляжей Ката и Карон, Пхукет-таун.

Залив Пханг Нга

Водная гладь лазурного цвета, завораживающие ландшафты скал, сказочные заросли: каждый уголок так и просится поучаствовать в фотосессии. Большинство туристов отправляется на остров Тапу, прозванный островом Джеймса Бонда, получивший мировую известность после съемок одной из серий легендарной кинокартины. По отзывам Emperum никто не останется равнодушным при виде скалы, возвышающейся над морем. Создается впечатление, что она парит над водой. И дети, и взрослые могут воспользоваться водными пистолетами для того, чтобы представить себя на месте прославленного секретного агента.

Мыс Промтхеп

Красочные морские закаты вам придется наблюдать в компании других отдыхающих – по отзывам Империум это место не для уединения. Всегда найдутся желающие поймать на камеру моменты завораживающего зрелища, когда приглушенные солнечные лучи мерцают в воде и по небу разноцветными бликами. Приходите сюда ежедневно и убедитесь, что ни один закат не повторяется! Фотографируйтесь на фоне, переливающихся всеми цветами радуги, волн и хвастайтесь потом перед друзьями и родственниками, ведь этого мига никто и никогда больше не увидит!

Острова Пхи Пхи

В архипелаг Пхи Пхи можно влюбиться сразу и навсегда. Несмотря на завидную посещаемость, это место выглядит нетронутым цивилизацией. Прозрачная вода, чистые песчаные пляжи, пальмы, тропики – фотосессия обещает быть экзотической и невероятно увлекательной. Есть где разгуляться фантазии.

Пхукет-таун

Пхукет-тауном называется центральная часть острова, объединяющая многие традиции, исторические периоды, и культуры. Стоит побывать на ярмарке, проводимой по воскресеньям, или пройтись по улочкам Старого Города, и у вас появится целая коллекция снимков объектов с уникальной архитектурой, интересных местных жителей, забавных сюжетов. В Пхукет-тауне на каждом шагу встречаются бары, кафе, рестораны. Прогуливаясь от заведения к заведению, можно сделать множество уникальных фото.

Пляж Ката

Ката по мнению туристов Emperum Алматы и Нур-Султан прекрасно подойдет всем, кто подыскивает лучший пляж для фотосессии всей семьей. Белый песок, голубое море, атмосфера покоя и расслабленности позволит поймать неповторимые кадры. Причал с лодками с острыми носами и зелень далеких островов добавляют в кадры толику неповторимого местного колорита.

Пляж Лаем Сингх

Маленький, уютный пляж прикрыт скалами вблизи пляжа Камала. Густые джунгли защищают отдыхающих от сквозняков, даря ощущение слияния с природой и столь желанную сень. Фотографии, сделанные на Лаем Сингх обречены на максимальное количество лайков и комментариев!

 

В какие дебри, на какие вершины вы бы не забрались в поисках мест для удачной фотосессии, соблюдайте правила безопасности. Пусть отдых будет спокойным и радостным, а снимки в альбоме будут согревать душу теплом солнечного Пухкета. Кроме того, компания Империум проводит для своих туристов розыгрыш призов.

 


Вернуться на уровень выше