+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Отзывы туристов Emperum об отдыхе на Бали

1 декабря 2019

Путешественники от компании Emperum Нур-Султан и Алматы, любят живописный индонезийский остров Бали. Он находится на Малайском архипелаге и омывается водами Индийского океана. Благодаря большим волнам Бали является настоящим раем для серферов. Вот такие отзывы Emperum получает от туристов о балийском отдыхе.

 

  1. Вы никогда не ощутите все прелести отдыха на Бали, если ни разу не покатаетесь на серфе. Вода здесь чистая и теплая круглый год, поэтому серферы могут ловить волны в любое время. У побережья расположено больше 40 серф-спотов. Волны бывают разной высоты, что подойдет для любого уровня мастерства: новичка, любителя, профи. В серфинг-центрах можно нанять тренера всего за 20 $ в час.
  2. Местные жители называют Бали «островом Богов», так как это очень духовная земля с множеством религиозных традиций. Здесь насчитывается больше 20 тысяч буддийских, индуистских, христианских храмов. Где они умещаются на столь малой территории? Как гласят отзывы Emperum Нур-Султан, храмы могут находиться в любом месте, где они выполняют свою миссию. Некоторые святилища стоят на прибрежных скалах и защищают остров от морских демонов, другие – охраняют остров в горах или пышных нетронутых джунглях.
  3. Бали – небольшой остров. Его площадь – 5780 кв. км, а протяженность – всего 80 км с севера на юг и 145 км с востока на запад, что позволяет посетить все его уголки за короткий срок. Туристы от компании Emperum Алматы поведали, чтоместный транспорт здесь не особо дорогой.
  4. Климат на Бали разделяют на 2 периода: сухой сезон, длящийся полгода с мая по октябрь, и сезон дождей, приходящийся на остальное время. Оба сезона подходят для отдыха и имеют свои преимущества. Поэтому туристы приезжают сюда на протяжении всего года и оставляют положительные отзывы Emperum.
  5. Убуд считается культурной столицей Бали. Здесь проводятся танцевальные, музыкальные представления этнических групп, можно увидеть, как местные мастера-ремесленники занимаются живописью и резьбой по дереву, камню. Убуд славится историческими местами и фантастически красивой природой. В окружении живописных холмов, речных долин, рисовых полей находятся древние королевские дворцы, музеи, художественные галереи, арт-рынки. 

В завершение рассказа стоит отметить еще одну особенность Бали – потрясающие закаты, заливающие окрестности ярким золотым светом. Люди собираются по вечерам на пляжах ради этого незабываемого зрелища. Кому-то также посчастливится их увидеть, ведь туристическая компания Emperum проводит среди своих клиентов розыгрыш призов, которые включают и возможность попасть на этот волшебный остров.

 

 


Вернуться на уровень выше