+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Как утолить голод на острове Бали: Проверенные на практике советы от компании Emperum

15 ноября 2019

Проблема питания актуальна для всех туристов, прибывающих на остров Бали. Некоторые путешественники убеждены в однообразии индонезийской кухни, в то время как у других отсутствуют элементарные знания о специфике традиционных для данного региона экзотических блюд. Не являются редкостью и иностранцы, стремящиеся изучить и освоить методы добычи съестного, практикуемые представителями коренного населения.

Компания Emperum Алматы и Нур-Султан готова поделиться информацией о блюдах, составляющих основу местной кухни. Заинтересует туристов и перечень мест, в которых можно сытно и вкусно поесть.

В первую очередь компания Emperum обращает внимание на приемлемую стоимость блюд, в составе которых присутствуют морепродукты. Туристам рекомендуется посетить рынок, на протяжении многих лет поставляющий специфическую продукцию в местные рестораны. Путешественников, оказавшихся в одном из наиболее колоритных уголков Бали, поражает обилие представленной живности. Посещение рынка, специализирующегося на реализации морепродуктов, отзывы компании Emperum чаще всего характеризуют в качестве положительного опыта. По мнению большинства туристов в этой части острова практически всегда удается удовлетворить гастрономические запросы.

После выбора тех или иных морепродуктов можно пообщаться с торговцами по поводу снижения цены. Оплаченный товар нужно передать одному из мастеров-грильщиков, готовому за небольшое вознаграждение довести деликатес до готовности.

Стоимость двух рыбок небольшого размера и примерно 0,5 кг королевских креветок составит около 5 $. Услуга по приготовлению обойдется в 3 $. Приятным бонусом станет кокос. Отличный обед или ужин, не правда ли?

Благодаря отзывам туристов Emperum Алматы впервые прибывающие на Бали путешественники знают места, в которых можно вкусно и сытно перекусить.

  • Ресторан The Bridges (Убуд) сделал ставку на изысканную еду и качественные вина. Во время приема пищи посетители могут насладиться фантастическими природными видами. Средняя пробиваемая в чеке сумма достигает 20 $.

 

  • Warung Biku радует возможностью заказа индонезийских и европейских блюд. В среднем посещение обходится в 10-15 $.

 

  • Кафе Bale-Bali разместилось на улице jl. Kunti (Семеньяк). Главное преимущество — обширное меню. Средняя стоимость заказа варьируется в пределах 7-12 $.

 

  • Не наблюдается проблем с выбором блюд и наличием свободных столиков и в кафе Made’s Warung. Заведение ориентировано на приготовление блюд национальной кухни. Сумма среднего чека вполне приемлемая (10 $).

 

  • Bali Buda присуща ориентированность на сторонников здорового питания. Поблизости расположен небольшой магазин, реализующий эко-продукты. Средняя сумма в чеке — 10 $.

 

  • Toteto (улица Benesari) может похвастать богатой историей. Отведать блюда индонезийской и европейской кухни в среднем можно за 5-10 $.

 

  • Побывать в кафе Campur-Campur стремятся как местные жители, так и иностранцы. Из преимуществ следует отметить чистоту и приятную атмосферу. В качестве главного блюда выступает Наси Чампур. Стоимость среднего заказа не превышает 2-5 $.

 

  • Адрес Warung-warung — улица Jalan Uluwatu 2. Это заведение подойдет для вегетарианцев. Готовят здесь и Наси Чампур. Средняя пробиваемая в чеке сумма составляет 4-6 $.

 

  • Food Court позиционируется как одно из наиболее востребованных заведений в Куте. Туристов привлекает возможность заказа индонезийских и европейских блюд. Также приятно поражает ассортимент свежевыжатых соков.

Сотрудники компании Emperum надеются, что приведенные советы окажутся полезными людям, попавшим на удивительно красивый и гостеприимный остров Бали.

 

 

 


Вернуться на уровень выше