+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

ПУТЕШЕСТВИЕ НА ПХИ-ПХИ С EMPERUM

24 октября 2019

Пхи-Пхи – это шесть островов у западного побережья Таиланда, которые омываются лазурными водами Андаманского моря (Индийский океан). Эти сказочные места можно увидеть своими глазами, став клиентом компании Emperum Нур-Султан и Алматы.

К островам с Пхукета туристы переправляются на скоростных катерах. Самый большой и единственный из островов, который населён, Пхи-Пхи-Дон. Здесь построены современные отели, уютные кафе, изысканные рестораны. Туристы – клиенты компании «Emperum» во множестве магазинов могут выбрать что-то особенное и сделать яркие красочные фото на память.

Другие острова не имеют развитой инфраструктуры. Здесь наслаждаются тишиной и уединением любители дайвинга и просто туристы со всех уголков планеты, ценящие прозрачные воды, сказочно богатый подводный мир и чарующую нетронутость природы. От сверкающих белизной пляжей и завораживающих пейзажей не хочется отводить взгляда, так они удивительны.

Климатические особенности

Тайское лето – наша зима. С ноября по февраль здесь сухо и очень тепло. В период февраль-май жара усиливается до +35С, вместе с тем растёт и влажность. С июня до ноября льют дожди. Специалисты компании «Emperum» считают, что на островах Пхи-Пхи лучше всего отдыхать с ноября по май. В это время туристы смогут вполне насладиться спокойным морем и комфортным теплом.

Пляжи

На юге Пхи-Пхи-Дона протяжённый и популярный среди туристов пляж Лонг- Бич. Отзывы Emperum признают его лучшим пляжем Таиланда. Здесь вода не загрязнена паромами и катерами. К услугам туристов массажные салоны, дайв-центр, экскурсионные бюро, бары и рестораны - всё для беззаботного отдыха. С наступлением ночи здесь становится тихо и спокойно.

Любителям дискотек и весёлых тусовок идеально подойдёт пляж Ло Далам, который находится напротив бухты – места причала паромов. Это основое место круглосуточных развлечений: шумных дискотек, файер-шоу и прочего беззаботно-радостного шумного времяпрепровождения.

Пляж Тонсай в разных его частях открывается туристу с разных сторон: очень живописный и тихий на западе, особенно чистый и спокойный на востоке. Здесь же находится одноимённая туристическая деревня, где можно познакомиться с укладом жизни, попробовать аутентичную кухню, купить сувенир, просто погулять. Со смотровой площадки открываются шикарные виды.

Как провести время на Пхи-Пхи

Великолепные прибрежные пейзажи и волшебные подводные царства влекут сюда туристов, путешествующих с компанией Имперум. Дайвинг и рыбалка, морские и пешие прогулки, экскурсии по островам, по самым затаённым их уголкам – всё это не даст заскучать. Ведь природа – самобытная, удивительная и уникальная – здесь главная достопримечательность.

На островах множество дискотек, баров, но всё же в Пхукете, Бангкоке ночная жизнь для любителей веселья более насыщенная и разнообразная.

Бесспорно, путешествие на тайские острова Пхи-Пхи любого туриста делает счастливее. Путешествуйте, познавайте, исследуйте – живите интересно. Кстати, среди своих клиентов компания «Emperum» проводит розыгрыш призов. И один из них – незабываемое путешествие на тайские острова Пхи-Пхи.

 

 


Вернуться на уровень выше