+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Посетите остров Богов вместе с Emperum

23 октября 2019

В нашем современном, испорченном цивилизацией мире, осталось совсем мало уголков, в которых еще сохранилась первозданная красота и природная чистота. Одним из таких уголков по отзывам туристов Emperum Алматы и Нур Султан является остров Бали, расположенный между Тихим и Индийским океанами. Это сказочное место, как райская жемчужина, привлекает сегодня толпы туристов от президентов разных стран до любителей путешествий. В разное время остров посещали: знаменитые актеры, певцы, легенды спорта и другие мировые звезды. Среди их числа: Стивен Сигал, Линдси Лохан, Тина Тернер, Пирс Броснан, Гельмут Колль, Нельсон Манделла и Клаудиа Шиффер. Здесь также любят проводить новогодние и рождественские праздники современные российские селебретис: Сати Казанова, Светлана Бондарчук, Светлана Ходченкова, Анна Семенович и другие. Данный список бесконечно долгий и в нем не хватает только вашего имени. Ведь, чтоб познать красу Земли – нужно ехать на Бали!

Оказавшись на этом благословенном острове, туристы Emperum могут, в зависимости от характера и темперамента выбрать то, что в данный момент является созвучным их настроению. Если хочется веселых молодежных гулянок, ночных развлечений и шумных компаний, тогда курорт Кута идеальное место для вас. Для туристов Имперум, кто устал от ночных приключений и хочет размеренного спокойствия, подойдут роскошные отели Нуса Дуа. Тишина и уединение ждет путешественников в буржуазном Санури или изысканном и утонченном Оберое. Выбор всегда за вами.

Если существует рай на земле – то это Бали. Именно поэтому он привлекает огромное количество новобрачных, которые мечтают сыграть здесь свадьбу. К их услугам создана целая индустрия. Здесь продуманно все до мелочей, начиная от церемонии бракосочетания, и заканчивая спецномером с брачным ложем в шикарном отеле. Неважно сколько вам лет и звучал ли для вас когда-нибудь вальс Мендельсона – эта свадьба запомнится навсегда.

Если же плоды бракосочетания приехали с вами на отдых, то лучшего семейного развлечения, чем дайвинг – просто не придумать. Ведь только оказавшись на глубине, можно по-настоящему оценить всю красоту и уникальность подводного мира. Все это дополняют два океана, вулканы и утопающие в зелени горные реки. Насладиться пребыванием под водой могут не только взрослые, но и дети старше 12 лет. Для тех, в чьи планы не входит подводное плаванье – есть серфинг. По отзывам Emperum покорение волн, не оставит никого равнодушным. А деньги, потраченные на развлечения, окупятся полностью, ведь рядом будут опытные спасатели и инструкторы, отвечающие за вашу безопасность. Им хорошо известно то, о чем никто даже не догадывается. Например, о существовании графика купания, учитывающего приливы и отливы. В случае его несоблюдения, туристов может унести течением и тогда неизвестно как закончится эта водная эпопея. Скорее всего, перспектива стать вторым Робинзоном Крузо не входит в ваши планы.

Одно из запоминающихся мест по отзывам Emperum, где стоит побывать – тысячелетний храм Бескаких. Он расположен на высоте 3142 метра на склоне вулкана Гунунг Агунг. Рядом находится храм у пещеры летучих мышей - Гоа Лавах. Однако самым уникальным и необычным является храм, построенный в море на коралловом рифе - Танах Лот. Стоит отметить, что на Бали более 20 тысяч храмов, и все они имеют собственный праздник, ведь местные жители очень их любят. Поэтому, отмечают не только дни святых, певчих птиц, но и музыкальных инструментов и металлических предметов... А мы хоть и живем вдали, но мечтаем о Бали!

Компания Emperum проводит розыгрыш призов для своих туристов, что послужит приятным бонусом к вашей поездке!

 


Вернуться на уровень выше