+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Ритм ночной жизни Пхукета вместе с Emperum

10 октября 2019

Курортный городок Патонг, расположенный в западной части Пхукета, таит много сюрпризов для вновь прибывших гостей острова. Днём это тихое местечко, с уютными ресторанчиками, подающими свежие морепродукты и местные напитки. Магазины сувенирной продукции, фруктовые лавки, колоритные рынки располагают туристов Emperum Алматы и Нур Султан к неспешной прогулке и обзору уклада тайской жизни.

Но всё меняется с наступлением ночи. Как только солнце заходит за горизонт, уступая место густым сумеркам, улицы полностью преображаются. В атмосферу размеренности врываются ритмы бурлящей ночной жизни Пхукета. Центральная улица «Бангла Роуд» вмещает десятки баров и клубов с яркими неоновыми вывесками. Отовсюду слышна громкая музыка, привлекающая желающих развлечься.

Обилие дискотек и ночных клубов с броским дизайном интерьера и качественной музыкальной аппаратурой придётся по вкусу всем любителям тусовок и танцев до утра. Известные тайские и европейские диджеи – частые гости вечеринок, способные вмиг завести толпу и удерживать драйв жаркой ночи до самого рассвета.

В небольших музыкальных барах по отзывам Emperum можно увидеть выступления местных начинающих артистов. Тайские ансамбли раскрывают свой талант перед иностранной публикой в надежде стать звёздами своего острова.

Для тех, кто предпочитает развлечения с ноткой экзотики, работают леди-бары. Оригинальные заведения с необычной концепцией устраивают танцевальные шоу «Гоу-гоу», в которых выступают яркие красавицы Патонга.

Пляжные ночные клубы – ещё одна страница в рассказе о ночной жизни острова Пхукет. Самый крупный находится на побережье пляжа Сурин. В дневное время им располагают гости отельного комплекса, которые приходят пообедать на берегу моря и поплавать в большом бассейне, входящем в инфраструктуру заведения. Ночью клуб представляет собой крупную диско-зону, атмосферу которой создают диджеи и умелые танцоры, задающие программу мероприятия.

Знаменитый тайский массаж – одна из популярных местных услуг, которой с радостью пользуются туристы Emperum Алматы и Нур Султан. Вряд ли кто-то пройдет мимо убедительных массажистов, завлекающих гостей в свои салоны и обещающих негу и полный релакс. Цепочка люксовых СПА-центров, комплексов средней величины и маленьких уютных кабинетов, тянется через весь остров. Доброжелательные тайцы готовы принять клиента с раннего утра до поздней ночи.

Ещё одно традиционное развлечение для туристов – тайский бокс. Показательные выступления с привлечением профессиональных актеров по отзывам туристов Emperum проходят во многих городах страны. Причём на Пхукете можно посетить настоящий бой с реальными боксерами, которые дерутся не для развлечения толпы. Иногда на ринг могут выйти и иностранные гости, чтобы сразиться со спортсменами различных категорий мастерства.

Развлекательный центр New Tiger Complex проводит женские бои, которые собирают огромное число зрителей. После нескольких раундов ожесточенной схватки гости могут спуститься в бар, чтобы обсудить увиденное, потягивая местное пиво.

О ночной жизни Таиланда можно рассказывать бесконечно долго, расписывая всевозможные развлечения, которые она предлагает попробовать, но ощутить этот особенный ритм в полной мере могут только гости Пхукета, отдыхающие с компанией Emperum.

 

 


Вернуться на уровень выше