+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Волшебная поездка в Пхукет от компании Emperum – отзывы клиентов

30 сентября 2019
Среди туристов Emperum популярностью пользуются не только материковые курорты королевства Тайланд, но и отдых на островах. Наибольшей популярностью пользуется остров Пхукет. Сегодня компания Emperum Алматы и Нур-Султан поделится с вами отзывом нашего клиента, посетившего это необычное место:
«Поездка на остров Пхукет – наше первое знакомство с Азией. Мы поселились в апартаментах "Baan Mai Khao". По приезду нас радушно встретили сотрудники компании Emperum.
Первые дни постепенно привыкали ко всему новому и необычному, наблюдали за местными жителями и их обычаями.
Прежде всего, поразили приветливые тайцы – вам всегда улыбаются и вежливо обслуживают без суеты.
Тайцы любят готовить на открытом огне, поэтому на улице постоянно царит запах жареных морепродуктов, мяса, острых ароматных специй. Очень понравились вкусные экзотические фрукты, острые рыбные блюда. Особенно полюбился суп с креветками и грибами «Том Ям». Для желающих приготовить еду самостоятельно в 6 утра открывается рынок, куда привозят свежие морепродукты, фрукты и овощи.
Нас приятно удивили шикарные пляжи Ката, Карон и Ката-Ной – чистые и ухоженные. Вокруг дорогие отели, всё цивилизовано. Здесь можно спокойно позагорать и насладиться купанием в чистой и тёплой воде. Пляжи достаточно широкие, по краям окружённые живописными рифами, что особенно привлекает любителей подводного плаванья. В акватории пляжа не заходят суда, что позволяет туристам спокойно наслаждаться отдыхом.
С любопытством прогулялись по знаменитой улице «Бангла Роуд» в районе пляжа Патог. Для туристов здесь открыты бесчисленные бары и рестораны, предлагающие всевозможные алкогольные напитки. На левой стороне улицы в барах на стойках установлены пилоны, вокруг которых под громкую музыку танцуют симпатичные тайские девушки, зазывая клиентов. Веселье не стихает здесь до самого утра. Публичное обнажение в Тайланде запрещено, но местные красавицы часто нарушают это правило ради привлечения мужчин, приехавших за сексуальными удовольствиями. На «Бангла Роуд» несколько закрытых баров, предлагающих эротическое шоу.
Отдых с компанией Emperum нам очень понравился. Грамотные экскурсоводы компании проводили интересные экскурсии и всегда давали ценные советы. Нам не пришлось ни о чём переживать. Приятным сюрпризом оказался розыгрыш призов среди своих туристов, где каждому давался шанс выиграть отличный приз.

 


Вернуться на уровень выше