+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Удивительный Пхукет от Emperum

30 августа 2019

Туристы Emperum Алматы и Нур-Султан часто отдают предпочтение острову Пхукет в Таиланде. Это невероятной красоты побережье, множество развлечений и комфортные условия для отдыха. Но вблизи Пхукета существуют и другие, не менее красивые места для уединенного отдыха. Всю сказочную красоту здешних мест можно увидеть за одну поездку.

Туристам сегодня уже не интересны банальные Турция или Египет, ведь они все больше ищут какой-то необычный и интересный отдых. Мы подготовили перечень лучших экскурсий с острова Пхукет для наших туристов Имперум, которые рассчитаны на один день:

Острова Пхи-Пхи

Популярное место, которое известно невероятными закатами и обилием солнца. На пароме можно добраться к одному из шести островов архипелага Пхи-Пхи. Эта поездка будет действительно запоминающейся. Туристы смогут увидеть удивительные пляжи, залив Майя, который известный во всем мире, а также насладится всеми прелестями ночной жизни, которая здесь очень насыщенная.

Као Лак (Кхаулак)

Всего два часа отделяет курортный район от Пхукета. Именно отсюда проще всего будет добраться до Симиланских островов. Многие туристы просто не знают все достоинства Као Лак, поэтому часто выбирают другие, более шикарные места отдыха. Здесь немало удивительных мест, которые создала сама природа: водопад и парки. Невероятной красоты пляжи Банг Ньянг и Нанг Тонг привлекают чистейшим песком и прозрачной водой и оставляют незабываемые впечатления у туристов Emperum Нур-Султан и Алматы.

Симиланские острова

Представляют собой группу изолированных островов, которые входят в охраняемый природный парк. Всего насчитывается 11 остров, невероятно чистых и сказочно красивых. Это место можно назвать одним из лучших для подводного погружения в мире. Морская жизнь здесь очень насыщенная, обитателей глубин поразят любого дайвера.

Залив Пхангнга

В этом месте можно увидеть невероятной красоты скалы из известняка, а добраться в залив можно из Пхукета на лодке. Здесь чистейший уединенный пляж. Отдыхающие могут покататься на каяке или заняться сноркелингом. Остров Джеймса Бонда, где снимался фильм, отзывы Emperum называют самым популярным в заливе.

Суринские острова

Теплая вода, лучшие условия для сноркелинга и дайвинга – все это можно получить на Суринских островах, которых всего насчитывается пять. Здесь нетронутый подводный мир, который входит в состав заповедника Мо Ко Сунн. Дайверы в здешних местах получают просто невероятные условия для погружения, смогут насладиться всеми красотами подводного мира.

Ко Яо Ной

Красивое уединенное место, которое очень нравится туристам Emperum, которые предпочитают тихий и спокойный пляжный отдых. На острове практически нет туристов, а местные жители продают кокосы и занимаются рыболовлей лососей. Здесь не только очень красивое побережье, но и просто сказочные джунгли с множеством походных троп.

И действительно, Пхукету есть чем порадовать и подарить невероятные эмоции. Среди своих туристов компания Emperum проводит розыгрыш с ценными призами. Компания Emperum – лучший комфортный отдых по доступным ценам.

 


Вернуться на уровень выше