+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Все, что вам нужно знать о Таиланде: памятка для туристов от компании Emperum

27 августа 2019

Таиланд значит «земля свободы». Туристы Emperum очень любят эту страну за то, что здесь действительно легко дышится и ощущается полная свобода от повседневных дел и забот.

Природа и климат

Год в Таиланде делится на 3 погодных сезона. Февраль-май – это жаркое лето. Июнь-октябрь – сезон дождей. А ноябрь-январь – самый прохладный период. И все же большое количество туристов Emperum Алматы и Нур-Султан выбирают для поездки в Таиланд именно декабрь-январь. Ведь здесь можно необычно и весело отметить Новый год и Рождество, сбежав от снежной зимы в своей стране.

Таиланд любят путешественники всего мира. Природа этой страны невероятно разнообразна. На юге расположены прекрасные острова. Там можно отдохнуть на великолепных пляжах в роскошном окружении прозрачно-бирюзовой воды и густых изумрудных джунглей. Жители этой местности выращивают каучук, добывают олово и рыбачат.

Центр страны богат плантациями риса. Тут находятся многочисленные фермы и растет огромное количество фруктов. Здесь туристам Emperum Астана можно побывать на экскурсиях в исторический город Сукхотай и к развалинам Аюттаи – древней столицы Сиамского королевства.

Северная часть Таиланда покрыта лесами и горами, где живет множество местных племен. Доплыть туда возможно на лодках или преодолев реку Квай по мосту, на поезде. Там можно полюбоваться экзотическими орхидеями и творениями местных мастеров. Северо-восточное плато славится множеством интересных антропологических и археологических находок.

Население и язык

Согласно отзывам компании Emperum Нур-Султан и Алматы жители Таиланда отличаются дружелюбием и гостеприимством. Путешественникам не приходится преодолевать языковой барьер в стране, потому что персонал отелей, кафе, магазинов и других туристических мест неплохо владеет английским и прочими европейскими языками.

Развлечения и транспорт

Выбор транспортных средств в Таиланде достаточно широк. Перемещаться по стране туристы Emperum могут на автобусах, поездах, такси, арендованных мотоциклах или авто. Любители пеших прогулок получат удовольствие от созерцания чудесных пейзажей, просто гуляя на свежем воздухе. Отзывы Emperum Алматы рекомендуют выбрать для поездок «тук-тук» – трехколесный велосипед, на котором можно прокатиться в каждом городе Таиланда.

Туристы приезжают в прекрасную страну с самыми разными целями. Любителей шопинга Таиланд порадует выгодными покупками, гурманов – разнообразными блюдами из рыбы и морепродуктов, а романтиков и искателей приключений – безмятежным отдыхом, интересными экскурсиями или разнообразным водным спортом.  Здесь каждый найдет себе занятие по душе – от расслабленного лежания на пляже с любимым прохладительным напитком в руке до занятий виндсерфингом, сноркелингом, водными лыжами или скуба-дайвингом.

Есть и еще одна приятная новость – компания Emperum организует розыгрыш призов для своих клиентов и дарит возможность дополнить прекрасный отдых получением ценного приза.

 


Вернуться на уровень выше