+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Таиланд: Краткий обзор востребованных достопримечательностей от компании Emperum

21 августа 2019

Таиланд с легкостью удовлетворяет запросы любознательных путешественников, отправляющихся в поездку с помощью компании Emperum. В Королевстве не ощущается недостатка ни в великолепных пейзажах, ни в исторических и культурных памятниках. Границу азиатского государства ежегодно пересекают тысячи туристов. И это неудивительно: благоприятный климат позволяет в полной мере насладиться теплом лазурного моря.

В туристической среде Таиланд известен как фруктовый рай. Клиенты компании Emperum Алматы и Нур-Султан на собственном опыте убедились в том, что в этом уголке планеты произрастают многие экзотические деревья с вкусными и полезными плодами.

Кисловатому и одновременно сладкому манго присущ умопомрачительный аромат, не обманывающий ожиданий.

Отличительная особенность дуриана, из которого производят вкусные конфеты, — легко запоминающийся специфический запах. Этот фрукт мелким уж точно не назовешь. Вес одного плода беловато-желтого цвета достигает 2-5 кг.

Драгон фрукт («Глаз дракона») пришелся по вкусу многим туристам Имперум. Они с удовольствием поедают вкусную белую либо красную мякоть, внутри которой скрываются миниатюрные косточки.

Таиланд привлекает туристов не только пейзажами и фруктами. Из других преимуществ следует отметить по-настоящему вкусную еду и доброжелательность местного населения. Любители шоппинга могут пройтись по магазинам (цены на товары более чем приемлемые).

Для Королевства характерен размеренный ритм жизни. Окружающая природа излучает позитив. Всё вокруг дышит спокойствием и умиротворенностью. Туристам Emperum, впервые попавшим в Таиланд, рекомендуется осмотреть мост, соединяющий два берега реки Квай. У местных жителей эта переправа ассоциируется с жестокостью. Сооружение возводилось в период оккупации территории японскими солдатами. Строительные работы унесли жизни примерно 25 000 граждан. 1944 г. запомнился разрушением конструкции. По окончании военных действий японцы провели частичное восстановление моста, после чего ему был присвоен статус исторического памятника.

По отзывам Emperum не утихает интерес к жилищу «шелкового шпиона» Джима Томпсона. Таинственная завеса, скрывающая подробности внезапного исчезновения разведчика, не развеялась по сей день.

Лагуна Панг-Нга ассоциируется с ожившим фантастическим видением. Водная гладь, окруженная отвесно уходящими вверх известняковыми скалами, врезается в память на долгие годы.

Сотрудники компании Emperum советуют клиентам поплескаться в океанских волнах, разбивающихся о береговую линию полуострова Рейли. Этот регион популярен среди людей, знающих толк в отдыхе.

Природный заповедник Кхао Кхеов приглашает принять участие в ночном сафари. Увлекательные пешие экскурсии ориентированы на любителей долгих прогулок. Туристам предоставляется уникальная возможность. Они могут собственными глазами увидеть настоящие джунгли, не претерпевшие существенных изменений за 1500 лет. Заповедник является домом для львов, жирафов, обезьян и других зверей.

В Таиланде существуют и другие достопримечательности, которые по отзывам Emperum стоит посетить путешественникам. В Бангкоке рекомендуется осмотреть золотую статую Будды, высота которой достигает 46 м. В горную винодельню Хао Хин, как правило, отправляются почитатели благородного напитка. В центральной части королевства можно одновременно пройтись по плавучему рынку Amphava и полюбоваться красотой озера Са-Моракот, изюминкой которого является вода изумрудного цвета.

Интересной для детей и взрослых будет экскурсия по городу обезьян Лопбури. В этом месте обитает множество разновидностей ловких и умных животных. Увидеть гиббонов можно в национальном парке Кхао Пра Тео, расположенном в Пхукете. Здесь занимаются восстановлением популяции приматов.

Прикоснуться к прошлому поможет древний город Си-Сатчаналай. Ощутить себя особой царских кровей можно в королевской резиденции Wat Phra Kaeo. В храме Зари отзывы Emperum советуют побывать в утренние часы. После преодоления ступеней красивой лестницы открывается великолепный вид, красоту которого подчеркивают лучи восходящего солнца.

Компания Emperum берет на себя решение всех организационных вопросов. Клиентам при таком подходе остается настроиться на великолепный отдых и принять участие в розыгрыше призов.

 

 


Вернуться на уровень выше