+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Черногория: Семейный отдых, активный досуг и романтика от компании Emperum

19 августа 2019

Черногория позиционируется в качестве государства, способного удовлетворить запросы различных категорий туристов. Побывать в этой стране мечтают романтики, семейные пары с детьми, люди преклонного возраста и любители одиночных прогулок.

Клиенты Emperum Алматы и Нур-Султан на собственном опыте убедились в том, что Черногория хороша в любое время года. Наиболее ярко присущее стране гостеприимство проявляется в летние месяцы. Путешественники могут рассчитывать на радушный прием вне зависимости от места размещения. Гостей принято встречать чашкой натурального молотого кофе, приготовленного исключительно в турке. Волшебный аромат бодрящего напитка заряжает отдыхающих энергией и позитивом.

Спокойствие и умиротворенность присущи всем населенным пунктам Черногории. Не составляют в этом плане исключения и регионы, привлекающие множество туристов. Сходящие с трапа самолета пассажиры оказываются в городе Тиват, разместившемся на Адриатическом побережье. Спешить больше некуда. Можно смело настраиваться на размеренный ритм жизни, в котором нет места суете и повседневным хлопотам.

Туристам Имперум предоставляется уникальная возможность. Они могут понежиться в теплых ласковых волнах и позагорать на чистом песке на фоне воздушных лайнеров, взлетающих и заходящих на посадку. Близкое соседство к аэропорту не препятствует созерцанию кристально чистой морской глади. Не беспокоит оно и неторопливо передвигающихся по пляжу чаек. Также туристам Emperum рекомендуется осмотреть роскошную набережную Тивата - Porto Montenegro. Опытные яхтсмены могут заглянуть в яхт клуб.

Людям с активной жизненной позицией показано посещение Будвы. Множество туристов здесь можно встретить как в дневные, так и в вечерние часы. Данное обстоятельство обусловлено наличием множества пляжей и ночных баров, позволяющих приятно провести время.

Полезный совет от Emperum Нур-Султан: Найдите время для прогулок по улочкам старого города Будвы. Окунитесь в прошлое и насладитесь красотой зданий причудливой архитектуры.

Бечичи (пригород Будвы) ориентирован на семейный отдых, что подтверждается наличием аквапарка и множества детских игровых площадок, которыми оборудованы местные пляжи.

Котор привлекает людей, предпочитающих не ограничиваться пляжным отдыхом. Для таких туристов компанией Имперум разработана экскурсионная программа.

Рекомендация от компании Emperum Алматы: Посетите крепость, позволяющую увидеть Боко-Которский залив с высоты, доступной свободно парящим в небе птицам. Открывающийся с этой точки панорамный вид достоин восхищения.

Приятные отзывы Emperum остаются и после водных прогулок по Скадарскому озеру.

Полезный совет от туристов Emperum: Воспользуйтесь возможностью высадки на одном из островков. Не отказывайтесь от общения с монахами и дегустации рыбных блюд. При наличии соответствующего желания попытайте счастья в рыбалке.

В Черногории нет городов, не пригодных для отдыха. Каждому населенному пункту присущ особый колорит, достойный изучения. Местное население не отказывает туристам в помощи. Жители с удовольствием подскажут, какие места и достопримечательности стоит посетить. Путешественники, благодарящие черногорцев за помощь, часто слышат в ответ «На здрАвие» либо «УжИвайте». Буквальный перевод последнего слова означает «наслаждайтесь». Хорошее пожелание, не правда ли?

P. S. Компания Emperum проводит розыгрыш призов среди своих клиентов. Ценный приз может стать приятным бонусом к поездке!

 


Вернуться на уровень выше