+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Компания Emperum предлагает порыбачить в Таиланде

14 августа 2019

В Таиланде вдоволь насладятся своим хобби рыбаки любого уровня – от простых любителей до профессионалов с многолетним опытом. Туристы Emperum Алматы и Нур-Султан получат возможность стать участниками морской рыбалки и порадоваться богатому улову разнообразной морской рыбы.

Кроме того, Таиланд окружен сразу двумя морями – Южно-Китайским, граничащим с Тихим океаном, и Андаманским, переходящим в Индийский океан. Поэтому здесь туристы по отзывам Emperum могут получить потрясающие впечатления, накупавшись сразу в двух океанах.

Организация рыбалки в Таиланде

В стране предлагают 2 вида рыбалки: донную и троллинг. Прежде всего компания Emperum Алматы и Нур-Султан советует решить, в каком составе вы хотите рыбачить: в одиночку или с компанией. От этого зависит вид лодки: одиночная или на несколько персон.

Отзывы Emperum Астана рекомендуют групповые экскурсии на рыбалку, они обходятся дешевле. Хотя и ограничены во времени. А вот арендуя персональную лодку, туристы могут сами решать, как долго им находиться в каком-то месте и когда плыть обратно. В этом и состоит преимущество одиночной рыбалки.

Рыбачить клиентам Имперум предложат на естественном озере или искусственном водоеме, созданном специально для туристов-рыбаков.

Кроме того, в Таиланде у путешественников есть возможность отправиться на рыбалку на несколько дней. Для этого оформляются особые рыбацкие туры длительностью от 3 дней. Рыбачить туристы отправляются на острова (Симиланские, Пхи-Пхи, Самуи и т. д.).

Улов в стране бывает довольно значительным. Как подтверждают отзывы Emperum, туристы могут стать обладателями весьма лакомых трофеев, среди которых рыбы-клоуны, дорадо, барракуды и даже небольшие акулы. Помимо весомого улова, процесс рыбалки в Таиланде доставит множество ярких впечатлений. А дикой красотой первозданной местной природы просто невозможно не восхититься.

Плюс ко всему компания Emperum дарит своим клиентам приятный бонус и проводит среди них розыгрыш ценных призов, так что в дополнение к отличному отдыху можно получить ценный подарок.

 


Вернуться на уровень выше