+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Деревня Негуши – отзывы Emperum

3 августа 2019

Черногория – уютная живописная страна, где люди привыкли к размеренному ритму жизни. Здесь не любят спешить жить, а просто наслаждаются настоящим моментом. Туристы компании Emperum Алматы и Нур-Султан отправляются в Черногорию, чтобы увидеть потрясающую местную природу и посетить самые популярные достопримечательности. Здесь найдется интересное занятие для любого человека – как для взрослых, так и для детей. Туристы Emperum, побывавшие в живописной черногорской деревне Негуши, поделились впечатлениями от отдыха в этом колоритном месте.

         «Наша семья выбрала для отпуска Черногорию после того, как нашла об этом курорте много хороших отзывов. Друзья, уже отдыхавшие в Черногории, посоветовали нам поехать в известную деревню Негуши. На выбор туристической компании также не пришлось тратить время. Мы решили последовать примеру друзей, несколько раз летавших на море от компании Emperum. Саму экскурсию выбрали уже на месте, по прибытию в Черногорию. Гид помог нам выбрать тур и сопровождал нас, отвечая на все вопросы.

         Мы начали путешествие по Черногории с поездки в деревню Негуши. Она находится в горах юге страны, в окрестностях национального парка Ловчен. Это место привлекает каждого туриста историческими достопримечательностями и культурными традициями. Вот некоторые из них:

 

1. Здесь находится музей династии Петровичей-Негошей, правящей страной в 1696-1918 гг. Нам с мужем там очень понравилось, так как мы страстные любители истории.

 

2. В деревне есть до 500 домов, а население составляет всего до 50 человек. Но место давно стало популярным туристическим центром Черногории. Всюду чувствуется атмосфера праздника, на улицах играет музыка и люди очень приветливо и гостеприимно встречают путешественников.

 

3. В каждой семье деревни готовят национальное блюдо – пршут. Местные жители также делают сыр, мед и ракию по старинным рецептам, поэтому попробовать их можно только здесь, в Негуши. Вкус этих продуктов отличается от обычных рецептов. Путешественники, такие как мы, могут не только попробовать еду, но и наблюдать за процессом приготовления. Это очень интересно. Мы попросили владельца местного ресторана показать, как готовятся блюда, и он провел нас к повару.

 

В цену экскурсии входил сытный обед, включая горячее блюдо с мясом птицы, стейк из семги, салат из авокадо, горячий напиток на выбор – чай или кофе.

Мы с мужем очень довольны поездкой. Рады, что прислушались к друзьям и выбрали именно Черногорию. Обязательно вернемся туда снова, еще и с компанией. Отдельная благодарность компании Emperum за организацию незабываемого путешествия».

Наши туристы регулярно оставляют отзывы Emperum об отдыхе в других странах. Это отличная традиция, что люди поддерживают с нами связь и готовы рассказать о своем туристическом опыте другим путешественникам. Это может помочь в принятии решения, какое место вам наиболее подходит для отдыха. Кроме того, компания Emperum проводит среди своих клиентов розыгрыш ценных призов.

 

 


Вернуться на уровень выше