+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Отпуск на Пхукете – отличный вариант отдыха с детьми от компании «Emperum»

1 августа 2019

Если вы устали от повседневной суеты и хотите окунуться в мир спокойствия и красоты, стоит провести отпуск на острове. Выбирайте Пхукет – он идеально подходит для отдыха с детьми.

Краткая информация о курорте

По мнению туристов Emperum Алматы и Нур-Султан, Пхукет – отличный выбор для семейного отдыха.  Прекрасный остров окружен Андаманским морем, вода которого славится целебным эффектом. Ехать на курорт с детьми компания Emperum советует поздней осенью или зимой. В то время, как Казахстан находится под властью холода, на Пхукете царствует восхитительно теплое лето. Побережье омывается прозрачной водой, а белоснежный песок на пляжах поражает чистотой.

Остров словно погружен в праздничную атмосферу беззаботности и счастья. Курортные зоны сосредоточены в западной части Пхукета. Здесь представлены развлечения для туристов Имперум любого возраста, даже самых маленьких. Дети в восторге от местных аквапарков и зоосадов, а взрослых покоряют необычные галереи. Например, слава галереи оптических иллюзий стала уже всемирной.

Отзывы Emperum отмечают, что отели на острове очень комфортны, и в них есть все, что необходимо детям.     

Лучшее время для отпуска на Пхукете

Тайский остров можно смело назвать райским. Он радует солнечной погодой даже в то время, когда многие другие страны засыпает снегом или заливает холодными дождями.  За счет этого для отдыха на зимних каникулах туристы Emperum зачастую выбирают именно Таиланд.

Некоторые родители долго сомневаются, выбирая лучший момент для путешествия, ведь часть детей плохо переносит жару. Поэтому для семейного отдыха на Пхукете отзывы туристов Emperum рекомендуют зимний сезон – с ноября и до марта. Погода на острове в этот период очень приятная, и совершенно не душно.  Это оптимальное время для пешеходных экскурсий, долгих путешествий в джунгли и поездок на близлежащие острова.

Приезжая в Пхукет осенью-зимой, клиенты Emperum застают целую череду праздников. Ноябрь отмечен празднованием Дня Солнца – «Лой кратонг». В декабре можно побывать на красочных парусных ралли и порадоваться за победителей, которые станут обладателями королевского кубка. А весной на сказочном острове празднуют Новый год! И как подтверждают отзывы детей, посетивших чудесные новогодние празднества, это было действительно волшебно и незабываемо.     

Климат и погода на острове

Пхукет наверняка понравится туристам, которые любят нежиться в жарких лучах летнего солнца. Среднегодовая температура на острове – около +28 0С.  Днем столбики термометров уверенно удерживаются на отметке +30 градусов, а ночью показатели температуры не падают ниже +20 0С.

Для Пхукета характерно чередование засушливых и дождливых сезонов. С мая и до сентября почти непрерывно льют дожди, поэтому поездки на остров в этот период лучше не планировать.

Кулинарные изыски

Кухню Пхукета признали лучшей на планете. Туристы давно привыкли к «шведскому столу», но у местных поваров получается удивить тайскими кушаньями даже самых бывалых путешественников. А детям здесь предлагают блюда, приготовленные именно для них.

Приверженцы европейской кухни тоже не останутся голодными – для них есть отдельные меню. Ведь в тайских отелях ценят туристов, и каждый из гостей может рассчитывать на индивидуальный подход, в том числе в вопросе питания. Гостиницы, в которых отдыхают туристы компании Emperum, даже оборудованы особыми кухнями, где клиенты могут сами приготовить себе еду.

Кроме того, на острове очень удобная инфраструктура. Во время неспешной прогулки легко найти местные супермаркеты и приобрести необходимые товары, в том числе что-нибудь вкусненькое для себя и детей.  Так что отпуск на Пхукете – это не поездка в дикие джунгли, а по-настоящему комфортный и цивилизованный отдых в замечательном месте.

К тому же компания Emperum проводит розыгрыш призов среди клиентов, и есть реальная возможность получить приятный бонус к великолепному отдыху.

 


Вернуться на уровень выше