+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Как выжать максимум из отдыха на Бали: советы от Emperum

17 мая 2019

1.     Каждый, кто проводит отпуск на Бали, должен хотя бы раз встать на серф. Вода в океане теплая, а погода так и располагает к ежедневному серфингу. Любители этого вида спорта могут насладиться волнами вне зависимости от своего уровня: и новички, и профессионалы получат от него удовольствие. Emperum Алматы и Нур-Султана предлагает возможность заняться серфингом под руководством персонального тренера.

2.     На Бали построено около 20 тысяч храмов («pura»). Землю можно назвать островом не только богов, но и храмов. По отзывам гидов Emperum, у каждого частного дома есть собственный храм. Это неудивительно, ведь балийцы живут под предводительством духов. На Бали есть разные храмы: одни находятся в джунглях, отражаясь в водной глади озер, другие расположены высоко в горах и касаются вершинами облаков. Есть и те храмы, которые возведены на скалистых обрывах: считается, что они защищают остров от демонов морских пучин.

3.     Бали можно смело назвать островом-музеем. Остров протягивается на 150 км, поэтому каждый турист имеет уникальную возможность побывать во всех интересных местах Бали, увидеть достопримечательности и насладиться природой. Отзывы туристов Emperum Алматы подтверждают, что транспорт на острове недорогой: например, такси обойдется в 250 рублей.

4.     Климат на острове делится на сухой и дождливый сезоны. Сухой сезон начинается в мае и заканчивается в октябре, а дождливый длится с ноября по апрель. При этом неважно, когда именно вы приедете на Бали, так как на острове можно замечательно отдохнуть в любой месяц. Отзывы туристов Emperum вам это подтвердят: необязательно приезжать на остров строго в сухой сезон.

5.     Emperum Нур-Султан рекомендует выделить время на то, чтобы посетить Убуд. Это небольшой город, находящийся в самом сердце острова. Желающие познать суть культурной жизни балийцев обязательно найдут в этом городе все для постижения уникальной атмосферы острова.

Остров славится своими прекрасными закатами – вряд ли вы где-нибудь еще увидите такую красоту.

Emperum проводит розыгрыш призов, шанс получить которые есть у каждого клиента компании. Туристические путешествия с Emperum – это комфорт, яркие эмоции и незабываемые впечатления.

 


Вернуться на уровень выше