+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Достопримечательности острова Тенерифе от компании Emperum

15 мая 2019

Огромное количество людей со всех уголков земли привлекают достопримечательности этого райского уголка.

Остров сочетает в себе широко известные курорты с прекрасно обустроенными пляжами, аквапарками, бассейнами и нетронутые первозданные заповедные уголки, которые поражают своей прекрасной природой. Экскурсионная программа непременно должна включать в себя посещение природных парков, заповедников.

Символ, изображенный на гербе острова и его главная достопримечательность – вулкан Тейде. Он является наивысшей точкой Испании. Высота Тейде составляет 3718 м, название переводится как «снежная гора». Последнее извержение этого действующего вулкана произошло более века назад. С тех пор его склоны особо интересны своей уникальнейшей экосистемой, развитие которой характерно на обогащенной минералами вулканической почве. Как говорят отзывы компании Emperum, поднявшись на фуникулере до его кратера, можно оказаться выше облаков и насладится созерцанием фантастических вулканических пейзажей, экзотических лесов и пляжей.

Большое впечатление на туристов Emperum Алматы произвело ущелье Маска, служившее в далекие времена прибежищем для пиратов и их тайником с награбленными сокровищами. Ущелье является живописной тропой к Атлантическому океану.

Заповедники острова изобилуют редкими видами растений, давно исчезнувших в других уголках планеты.

Представителей местной фауны можно увидеть в Парке орлов либо в Парке попугаев. В этих природных зонах нет клеток с птицами, за ними можно наблюдать непосредственно в ареале обитания. Помимо птиц, здесь можно увидеть различных животных и представления с их участием.

Остров известен своими природными натуральными пляжами, усыпанными черным либо белым песком, уединенными бухтами и гаванями.

Также Тенерифе изобилует интересными историческими местами и объектами. Компания Emperum Алматы и Нур-Султан рекомендует посетить их при изучении острова. Это жилье известного мореплавателя Христофора Колумба. В нем путешественник-исследователь жил перед плаваньем, результатом которого стало открытие Америки. Город Гарачико, трагически погибший после извержения вулкана. Драконовое дерево, возраст которого превышает тысячу лет и построенная неподалеку от него церковь Св.Марка.

О традициях, быте, развитии и истории можно узнать в музеях, расположенных на острове. Отзывы Emperum Нур-Султан рекомендуют посетить Музей истории или Музей антропологии, Музей изящных искусств. Не менее интересные экспозиции размещены в Региональном военном музее и в Музее науки и космоса.

Яркие и неповторимые шоу-программы, такие как «Рыцарский турнир», «Пирамиды Ароны» расскажут о Тенерифе, начиная с древних времен и заканчивая сегодняшним днем.

На острове Тенерифе и природой и человеком созданы все условия для захватывающего отдыха. Приятным бонусом является розыгрыш ценных призов, который компания Emperum проводит среди своих клиентов.


Вернуться на уровень выше