+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Полезные советы для путешественников от компании Emperum

4 мая 2019

Совсем немного времени осталось до начала туристического сезона. Все мы не раз собирались в отпуск и знаем, что в поездку хочется отправиться налегке. Но есть вещи, без которых в путешествии не обойтись. Среди них - предметы, делающие поездку более комфортной. Современные новинки с оригинальным дизайном помогут туристам Emperum Алматы и Нур-Султан сделать путешествие еще более приятным.

Если вы предпочитаете перемещаться в новые места на самолете, то знаете, что в этом случае придется часто снимать обувь. Вначале это нужно сделать при досмотре в терминале, а после – в салоне авиалайнера, если предстоит длительный полет.

Чаще всего туристы Emperum выбирают для путешествий удобную практичную обувь – кроссовки. Единственный недостаток спортивной обуви – необходимость завязывания шнурков. Для большего удобства компания Emperum советует приобрести стрейч-шнурки. Они эластичные, хорошо растягиваются и не требуют постоянного развязывания и завязывания. Это сэкономит время туриста.

В путешествии возникает необходимость погладить одежду, но, судя по отзывам туристов Emperum Алматы, такая возможность предоставляется не всегда. Решить эту проблему поможет специальный контейнер. Его задача – сохранение одежды свежей, предотвращение образования складок на ней. Контейнер легкий, компактный, поэтому не займет много места в чемодане путешественника.

Зонт – необходимый аксессуар, с которым можно быть готовым к погодным сюрпризам, но туристы часто оставляют его дома. Причина – немалый вес и объем. Освободив за счет зонта пространство в чемодане, путешественник рискует подхватить простуду, гуляя под дождем. Компания Emperum Нур-Султан предлагает простой способ решить эту дилемму и купить специальный капюшон, который легко крепится к одежде. Аксессуар не занимает много места в чемодане, гарантирует надежную защиту от осадков в любом месте.

Планируя путешествия в жаркие страны, мы берем очки для защиты от солнца. Согласно отзывам туристов Emperum, они не слишком прочно держатся на голове и рискуют упасть и разбиться. Держать солнцезащитные очки в сумке не удобно: когда руки заняты, их сложно вынуть. Современный ответ этой проблеме – очки с резиновыми дужками, которые можно носить в виде браслета. Они эластичные, легко скручиваются и выпрямляются.

Путешествие – настоящее событие в жизни каждого человека, потому что готовит новые эмоции и ощущения. Кроме того, компания Emperum проводит розыгрыш призов среди своих клиентов. Туристы получают возможность получить ценные призы.

 

 


Вернуться на уровень выше