+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

На остров Тенерифе с компанией Emperum

22 апреля 2019

Тенерифе известен своими достопримечательностями, которые привлекают множество тысяч людей во всем мире. Это великолепные виды курортов, пляжи с черным и золотистым песком, плавательные бассейны с морской и пресной водой, веселая ночная жизнь, прекрасная природа с садами и парками.

На островной части находятся увлекательные природные достопримечательности с историческими объектами. Экскурсионную программу на Тенерифе, компания Emperum Алматы и Нур-султан, рекомендует начать именно с посещения природных заповедников, парков и садов и осмотра природных достопримечательностей.

Вулкан Тейде (в переводе с гуанчайского «снежная гора») по отзывам туристов фирмы Emperum, является главным природным центром и символом Тенерифе. Этот действующий вулкан (высота 3718 м) - самая высокая точка Испании. Со времени последнего извержения 1909 г. на склонах вулкана успела образоваться уникальная экосистема с вулканическим грунтом, который богат минералами, что вместе с благоприятным климатом позволило развиться богатейшей флоре, причем большинство растений, растущих здесь - эндемичные виды. Подняться почти до самого кратера вулкана можно по канатной дороге.

Природные достопримечательности Тенерифе представлены и красивым ущельем Маска, служившим когда-то укрытием для пиратов, и заповедником Ла Гомера, с уникальными видами растений, которые исчезли в других уголках планеты - здесь они исчисляются сотнями. Эти и другие природные достопримечательности способны поразить воображение даже бывалых туристов Emperum Алматы.

Не менее интересны и исторические памятники - дом, в котором жил Христофор Колумб перед отплытием в Америку, похороненный под слоем вулканической лавы и пепла город Гарачико, древняя церковь Святого Марка с растущим поблизости от нее тысячелетним драконовым деревом. Туристам Emperum интересно будет и посещение таких ярких и незабываемых шоу, как «Рыцарский турнир» или «Пирамиды Ароны», действие которых рассказывает об истории и нынешних днях Тенерифе.

Так же компания Emperum Нур-султан рекомендует совершить экскурсии в музеи, которых на острове очень много. Так, о традициях и быте Канарских островов и, собственно, Тенерифе, расскажут экспозиции в Музее истории или Музее антропологии. Можно увидеть много интересного и в Музее изящных искусств и в Региональном военном музее, и в Музее науки и космоса - в каждом найдется что-то интересное любому туристу. Стоит побывать и в исторических парках, например, увидеть пирамиды Гуимар.

Остров Тенерифе может предложить своим гостям очень много интересного. К тому же компания Emperum проводит розыгрыш призов среди своих клиентов, что даем возможность не только насладиться красотами острова, но и получить ценные призы.

 

 


Вернуться на уровень выше