+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

В Париже у Триумфальной арки откроют пляж и каток

16 апреля 2019

Мэрия Парижа решила превратить знаменитые Елисейские поля в более привлекательное место для местных жителей. Рядом с Триумфальной аркой появятся новые сезонные объекты — летом общественный пляж, а зимой — ледовый каток.

Решение принято в рамках улучшения инфраструктуры города к Олимпийским Играм 2024 года. Несмотря на то, что у туристов Елисейские поля — одно из самых популярных мест в Париже, местные жители обходят стороной этот квартал: их пугает уровень шума и загрязнения воздуха.

На Елисейских полях планируют ограничить движения автомобилей, создать велодорожки, запустить электрические автобусы. Тротуары будут расширены, появятся дополнительные зелёные зоны. На площади Этуаль рядом с Триумфальной аркой летом откроют городской пляж, а зимой — каток.

 


Вернуться на уровень выше