+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Черногория для туристов компании Emperum

9 апреля 2019

Черногория – одна из лучших стран для поклонников активного отдыха. Посетив страну, туристы Emperum Алматы и Астаны получат массу новых впечатлений, насладятся чистыми, залитыми ярким солнцем пляжами, уникальной архитектурой, прекрасными ландшафтами.

Компания Emperum рекомендует обратить особое внимание на следующие места:

1.     Курорт Свети-Стефан, известный еще под названием остров Аман Святой Стефан. Несмотря на свою высокую стоимость, считается одним из наиболее привлекательных курортных зон в Черногории. На сравнительно небольшой площади размещено около пятидесяти изысканно оформленных комнат для отдыха. Туристы смогут позагорать на пляжах. Общая протяженность пляжной полосы превышает два километра.

2.     Которская бухта по праву считается самой большой в Адриатике. Существует легенда, что именно с нее Бог начал создавать эту удивительную страну. В свое детище он вложил все прекрасное, доброе и светлое, что испытывал к людям. Это уникальный природный фьорд в южной Европе, славящийся своей глубиной и чистотой. На берегу бухты находятся памятники истории. Туристы компании Emperum Алматы смогут познакомиться с древними архитектурными памятниками, такими как храмы, постройки коренных жителей края, удивительными дикими садами.

3.     Голубой грот или как его еще называют Голубая пещера, место по праву называемое природной жемчужиной Черногории. Грот возник вследствие длительного взаимодействия морских волн и камня. За тысячелетия море создало просторную пещеру с двумя выходами. Посетить уникальное место можно воспользовавшись катером, так как пещера омывается со всех сторон морем. Emperum Алматы рекомендует посещать место во время восхода солнца и в утренние часы. В это время вода особо красива и чиста. По пути к гроту можно насладиться видом побережья.

4.     Речной каньон Тара, славящийся своей глубиной. Созданный рекой Тарой, он считается наиболее протяженным и одновременно глубоким в Черногории. Глубина каньона в некоторых местах превышает полторы тысячи километров, а длина природного чуда превышает 800 километров. Сам каньон считается частью национального заповедника Черногории Дурмитор. Вода реки богата кислородом, за счет чего ее цвет постоянно меняется, становясь то нежно-голубым, то серебристо-белым. Это зрелище настолько удивительно, что ежегодно привлекает тысячи туристов, в том числе и творческих личностей, фотографов, художников, поэтов. Одна из особенностей Тарского каньона – температурный режим воды. Он не превышает 11 градусов тепла, вне зависимости от времени года. Согласно отзывам туристов компании Emperum Астана, именно это создает уникальную атмосферу, благотворно влияющую на здоровье человека. Река Тара и ее каньон – природное чудо, посетить которое нужно первым делом.

5.     Крепостная цитадель, построенная в старой Будве. Это один из исторических памятников, привлекающий туристов Emperum Астана. Постройка расположена на севере Будвы, на морской скале. На территории памятника расположен целый комплекс фортов, которые прекрасно сохранились до нашего времени. В ходе экскурсии, туристы смогут ознакомиться с руинами церкви Святой Марии, считавшейся духовным центром крепости. В цитадели также есть музей и библиотека, открытые для туристов.

6.     Национальный ландшафтный парк, разбитый около горы Ловчен. Официальный статус национального парка заповедник получил только в 1952 году. Ландшафт парка во многом схож со швейцарскими Альпами. Именно здесь проходят границы двух климатических зон. Горный комплекс удивляет своей красотой. Невдалеке от Ловчен располагается озеро, а в долине горы находятся санатории и гостиницы, вокруг которых раскинулись парки с удивительным ландшафтом.

Черногория – удивительная, сказочная страна, готовая подарить море впечатлений. Обратите внимание, Emperum проводит розыгрыш призов, поучаствовать в котором и получить ценный приз могут все клиенты компании.

Обращайтесь к нам и проведите свой отдых с пользой и комфортом.


Вернуться на уровень выше