+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Откройте загадочный мир Черногории вместе с Emperum Астана

29 марта 2019

В западной части Балканского полуострова, на побережье Адриатического моря расположена таинственная и живописная страна – Черногория. Название государства произошло от латинского «Montenegro», что в дословном переводе означает «Черная гора».

Благодаря богатой и чистой природе, которую нередко называют «экологическим заповедником Европы», Черногория стала одним из самых популярных курортов не только в Евразии, но и во всем мире. Среди разнообразного природного ландшафта здесь есть скалистые высокие горы, обширные хвойные леса, каньоны, долины, луга, а также нетронутые реки и озера.

Бурная история государства оставила после себя множество исторических тайн, старинных замков, крепостей и монастырей со своей уникальной средиземноморской архитектурой. Каждый ее город – настоящий музей под открытым небом.

Компания Emperum Астана предлагает прочувствовать незабываемую атмосферу средневековья и насладиться живописной природой Адриатического побережья с огромным количеством бухт и заливов.

Будва

Будваньская Ривьера является самым популярным и известным туристическим центром в Черногории, что подтверждают отзывы Emperum Астана. За свою многовековую историю, которая насчитывает около 2500 лет, Будва пережила многочисленные войны, смену правителей и разрушительные землетрясения. Однако именно благодаря богатым событиям город может похвастаться своей многообразной и неповторимой архитектурой.

Историческая часть Будвы известная как Старый город включает в себя храмы в готическом и венецианском стилях, извилистые улочки каменных мостовых, а также остатки массивных крепостных стен, хранящих память о героических сражениях.

Котор

Котор – это настоящий образец архитектуры западной цивилизации средних веков. Узкий лабиринт витиеватых улиц с особняками и церквями венецианской эпохи создает легкое романтическое настроение. По отзывам туристов Emperum Астана еще больший шарм и загадочность городу придают толпы черногорских кошек, неспешно прогуливающихся по площадям и скверам.

Монастырь Острог

Высеченный в вертикальном склоне мужской монастырь является третьей по посещаемости святыней в мире. В поисках истины и душевного умиротворения в Острог стремятся не только православные верующие, но и представители всех других конфессий. Также в Введенской церкви хранятся мощи самого почитаемого в стране святого – Василия Острожского.

Остров-крепость Мамула

До постройки крепости в XIX данный скалистый остров был известен под именем Ласточка (Ластовица). Свое нынешнее название остров получил в честь генерала Лазаря Мамулы, который возвел оборонительную крепость для защиты от нападений со стороны моря.

За все время существования данная крепость обзавелась немалым количеством тайн и легенд. Атмосфера таинственности и загадочности не оставит равнодушным ни одного туриста.

Приоткройте завесу таинственности вместе с компанией Emperum Астана, посетив древнейшие города и достопримечательности Черногории. Здоровая экология и красивейшая девственная природа идеально подойдут для оздоровительного туризма. А такого освежающего и чистого моря как здесь, не найти, пожалуй, во всей Европе! 


Вернуться на уровень выше