+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Туристы Emperum выбирают отдыхать с детьми на острове Пхукет

16 марта 2019

Если действительно хотите полноценно отдохнуть и открыть для себя абсолютно другой мир, самым идеальным вариантом станет Пхукет. Читая отзывы Имперум Астана, в этом месте любой уголок подойдет для семейного отдыха с детьми.

Отдых с детьми

Чистые пляжи с белоснежным песком, вода удивительной прозрачности, разнообразие сочных, спелых фруктов, комфортная атмосфера. Все это вы найдете в Пхукете. Отдыхающие среди огромного разнообразия развлечений найдут подходящие для своих детей: зоопарки, аквапарки с разными горками, можно посетить детские музеи. Ребенок с большим удовольствием проведет время в знаменитой галерее оптических иллюзий. Отдых на Пхукете непременно оставит самые запоминающиеся воспоминания и положительные отзывы Emperum Астана. На острове каждый отель располагается всеми удобствами для семейного отдыха.

Когда лучше отправляться на отдых в Пхукет?

Если холодная зима порядком поднадоела и хочется сменить обстановку, стоит поехать в Таиланд. Здесь солнечно, тепло и совершенно нет дождей. В основном туристы Emperum Астана зимой едут в Таиланд. У некоторых дети очень плохо переносят духоту, поэтому семейный отдых лучше планировать на период с ноября по март. В это время море спокойное, отсутствует духота, погода приносит массу удовольствия. Туристы могут совершить поездку в джунгли, заказать различные экскурсии и отправиться в морское путешествие на соседние острова. Туристы, приехавшие на остров в ноябре, смогут стать участниками праздника солнца «Лой кратонг». Те, кто любит парусные гонки, отправляются на Пхукет в декабре. Победитель гонок получает кубок короля. Новый год на острове отмечают почти весной. Этот праздник открывает для туристов Emperum Астана множество сюрпризов, увлекательных мероприятий, которые непременно понравятся детям. Любой ребенок, побывавший на таком мероприятии, непременно почувствует себя счастливым.

Пхукет: погода и климат

Остров станет любимым местом для тех, кто предпочитает теплое лето. Практически круглый год на Пхукете средняя температура воздуха около +28˚С. Днем воздух прогревается до +30 ˚С и выше, в ночное время минимальная температура от +20 ˚С. Остров Пхукет расположен в зоне, где ярко-выражены сезоны засух и дождей. С мая по октябрь Пхукет оказывается во власти сезона дождей. Поскольку дождь на острове может лить непрерывно 8-12 часов в сутки, компания Emperum Астана не рекомендует своим туристам приезжать на остров на отдых в этот период.

Самая лучшая кухня на Пхукете

Шведский стол стал обыденным явлением в отелях и туристов этим уже не удивишь. Однако отдыхающие смогут насладиться вкусом традиционной тайской еды, которую предоставляют туристам в виде шведского стола. Блюда понравятся любому ребенку. Если же из азиатской кухни ребенок ничего не выбрал по вкусу, в отелях подают блюда европейской кухни. Это позволит вашему ребенку не остаться голодным. Компания Emperum имеет хорошую репутацию у туристов, по желанию клиента может предоставить отели, где отдыхающие будут готовить пищу самостоятельно. На острове сфера обслуживания организована для обеспечения максимального комфорта туристам и местному населению. Утром, прогуливаясь с детьми, турист без проблем может купить по пути вкусную еду для своей семьи.

Компания Emperum Астана всегда рада туристам на острове Пхукет и сделает отдых приятным и незабываемым.

 


Вернуться на уровень выше