+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Путешествие на Канарские острова с компанией Emperum

6 марта 2019

Компания Emperum Астана предоставляет путешественникам возможность открыть для себя поистине сказочное место с удивительным животным и растительным миром – Канарские острова. Ориентируясь на отзывы  Emperum Алматы, этот архипелаг являются лучшим местом для отдыха. Чистейшая вода Атлантического океана, белоснежные пляжи, развитая туристическая инфраструктура превратят каникулы на Канарских островах в незабываемое приключение.

Каждый клиент Emperum, отправившийся на Канарские острова, сможет подобрать занятие по вкусу. Любителям загорать и купаться понравится на местных пляжах, ценители водного спорта заинтересуются дайвингом и насладятся богатым подводным миром Атлантического океана. Улочки городов полны достопримечательностей и привлекательных архитектурных объектов, что удовлетворят потребности приверженцев «культурного» отдыха.

В центре архипелага расположился остров Тенерифе, который приобрел популярность за счет своей уникальной природы. Его самая высокая часть - вулкан Тейде находится в Национальном парке и стал центром паломничества. С этой точки открывается вид на уникальную контрастную природу острова - сочетание растений, свойственных разным климатическим зонам, наличие видов, которые встречаются только на острове. В зависимости от высоты участка четко видно разделение на зоны – ущелья, горные леса, широкие поля и бескрайние пляжи. Отзывы туристов Emperum Астана и Алматы гласят, что, очутившись в этом волшебном месте, ощущаешь себя на другой планете.

Компания Emperum для знакомства с укладом местной жизни рекомендует посетить город Санта-Крус-де-Тенерифе. Прогулка по узким улочкам, небольшие семейные рестораны и торговые лавки, расположенные на первых этажах жилых домов, насаженные цветочные композиции на балконах, улыбки жителей острова окунут в атмосферу спокойствия и позволят насладиться отличной погодой и окружающей красотой.

Семьям с детьми компания Emperum рекомендует заглянуть в Лоро-парк, где расположены цирк, ботанический сад и зоопарк. За яркими эмоциями следует отправиться в аквапарк острова, а понаблюдать за трюками можно на шоу касаток и дельфинов. Привлекательными для детей местами является Страусиная ферма и парк бабочек, где представлены редкие представители фауны. В музее кукол получат удовольствие как взрослые, так и младшее поколение.

После дневных прогулок и пребывания на пляже туристы могут расслабиться на набережной, насладиться испанскими танцами и музыкой, которые встречаются повсюду.

Посетителем Канарских островов, компания Emperum Алматы советует обратить внимание на экскурсию на старейший остров Фуэртевентура. Спокойный отдых на золотистых пляжах острова в окружении древних спящих вулканов характерен для данной локации. Также Фуэртевентура – подходящее место для виндсерфинга.

Другим пунктом архипелага является Гран-Канария – центр веселья и ночной жизни. Фестивали, концерты, карнавалы и другие общественные мероприятия проводятся как раз в этом месте. Помимо развлечений, присутствует и культурная часть с музеями и архитектурными шедеврами.

Интересно знать, что компания Emperum проводит розыгрыш призов! Теперь клиенты компании могут не только насладиться отдыхом на лазурном берегу, но и получить приятный подарок. 


Вернуться на уровень выше