+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

За уловом с компанией Emperum

28 февраля 2019

Каждый рыбак, будь то обычный любитель или заядлый профессионал, смогут найти в Таиланде развлечение на любой вкус. Туристическая компания Emperum Алматы предоставляет своим клиентам уникальный шанс принять участие в морской рыбалке и поймать множество различных обитателей моря. Государство омывается сразу двумя водами: Южно-Китайским морем, плавно перетекающим в Тихий океан и Андаманским морем, границы которого соприкасаются с Индийским океаном. На свете мало стран, которые могут подарить путешественникам Emperum шанс окунуться сразу в два океана.

В Таиланде можно попробовать два вида рыбалки: донную и троллинг. Начинается все с того, что Emperum Алматы просит принять решение: сколько человек отправится за уловом. Это может быть рыбалка в гордом одиночестве или небольшой компанией. От того, сколько участников соберется, зависит вид лодки: на одного или для нескольких персон.

Судя по отзывам компании Emperum Алматы, поездка на рыбалку обойдется финансово выгоднее, если собраться небольшой группой. Однако для компаний существует ряд ограничений. Если экономить на впечатлениях не хочется, лучше арендовать персональную лодку. В таком случае появляется преимущество самостоятельно решить, сколько времени находиться в указанном месте и когда закончить рыбалку.

Клиенты Emperum смогут отправиться на озеро или специальный водоем, который создан исключительно для туристов. Также есть выбор продолжительности рыбалки: от одного дня до специального рыбацкого тура. Его длительность составляет от трех суток, а за уловом придется отправиться на один из красочных островов: Самуи, Пхи-Пхи, Симиланские и другие.

Количество пойманной рыбы зависит только Вас. Читая отзывы Emperum, можно убедиться, что улов может быть огромен и разнообразен. Это и барракуда, и рыба-клоун, и дорадо, а также множество других лакомых представителей морской фауны. Помимо шикарного улова, гарантирован положительный заряд и масса впечатлений как от рыбалки, так и от дикости и первозданности окружающей флоры.

Компания Emperum зачастую радует своих туристов розыгрышами призов, которые становятся радостным бонусом к туру.


Вернуться на уровень выше