+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Отзывы Emperum Астана о Вьетнаме

22 февраля 2019

Вьетнам – это колоритная страна, которая раскинула свои красоты на полуострове Индокитай. Если посмотреть на отзывы Emperum Астана, то можно сделать вывод, что люди отправляются туда ради теплого Южно-Китайского моря, омывающего юг и восток страны, горных массивов и густых тропических лесов, где добываются красное дерево и сандал.

У Вьетнама богатая история, с которой можно ознакомиться, отправившись на экскурсии, и интереснейшая культура, не искаженная туристическими развлечениями. А еще, конечно, там очень вкусно кормят, в особенности в уютных кафе, где предпочитают проводить время местные жители.

Когда лучше ехать во Вьетнам?

Специалисты компании Emperum со знанием дела утверждают, что Вьетнам прекрасен на протяжении всего года. Средняя температура – 23-27 градусов. Сухой сезон длится с декабря по апрель месяц, а сезон дождей начинается в мае и длится по ноябрь включительно.

Однако это вовсе не означает, что влажный сезон не подходит для комфортного отдыха в стране. Да, идут дожди, случаются пасмурные дни, но именно в этот период в стране меньше туристов, поэтому для тех, кто предпочитает долгие поездки на экскурсии и отдых на природе, это самый комфортный период. К тому же, в сезон дождей цены значительно ниже.

Если, опять же, обратить внимание на отзывы Emperum, то самый активный приток туристов происходит летом. Это связано с тем, что большинство путешественников стремятся к пляжному отдыху, который невозможно осуществить в сезон дождей, когда море бурное.

Достопримечательности Вьетнама

Северный Ханой – столица Вьетнама, крупный город, в котором каждый найдет для себя занятие. Там множество рынков, где с утра до ночи продают свежие морепродукты и фрукты, а также различные яства национальной кухни. Присутствуют развлечения как для любителей ночных развлечений, так и для тех, кто предпочитает спокойный семейный отдых.

По отзывам компании Emperum Астана самой востребованной достопримечательностью считается залив Халонг, насчитывающий около 3000 скалистых островов. Путешествие по заливу с Emperum позволит насладиться невероятными природными зрелищами, побывать в гротах и пещерах. Каждая из локаций имеет свою интереснейшую историю, а общая легенда гласит, что там когда-то жил огромный дракон и, когда его покой потревожили, он так сильно стучал хвостом, что почва разделилась на тысячи миниатюрных островков.

Далат – это город, который тоже очень часто посещают туристы Emperum Астана. Там можно отправиться в дом, входящий в десятку самых необычных построек мира. Он напоминает сказочный домик, в котором могла бы жить Баба Яга. Двор украшен паутиной, а на стенах «растут» каменные грибы. Называется он Крейзи Хаус. Также в Далате множество буддийских храмов, водопадов, парков и зоопарков, где туристам Emperum предлагают прокатиться на слонах или страусах.

Винперл – это остров, большую территорию которого занимает парк развлечений. Власти Вьетнама старательно отлаживают индустрию туризма, так что там можно посетить океанариум, десятки аттракционов для детей и взрослых, аквапарк и канатную дорогу. Специалисты компании Emperum считают, что это лучшее место для отдыха с детьми.

Море Вьетнама

Вьетнамское море не прозрачное, но и вода, и пляжи довольно чистые. Для туристов существует множество водных развлечений – прогулки на яхтах, рыбалка, серфинг, дайвинг, кайтсерфинг, и так далее. Каждый турист Emperum Астана найдет для себя подходящее развлечение. Стоит также обратить внимание на то, что цены обычно не кусаются.

Вьетнам – страна, которая оставляет только положительные впечатления. Туристы, для которых компании Emperum проводила розыгрыш призов, смогут убедиться в этом на личном опыте.


Вернуться на уровень выше