+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

ТОП-6 мест острова Пхукет от Emperum Астана

21 февраля 2019

В отличие от большинства тайских островов, значительный размер Пхукета означает, что здесь есть ряд разнообразных курортных городов и пляжей, каждый из которых предоставляет особенный опыт и атмосферу. Выбрать место для отдыха вам с удоволствием помогут консультанты компании Emperum Астана, которые приготовили для вас краткий обзор лучших мест Пхукета:

1. Патонг

На западном побережье острова находится шумный городок Патонг, широко известный туристам Emperum своими вечеринками и улицей Бангла со множеством развлечений. В городе есть не только бары и ночные клубы, но отличные возможности для шопинга — от магазинчиков близ пляжей до впечатляющего торгового центра Jungceylon. В городе несколько пляжей — среди них оживленный Патонг и более тихий Фридом.

2. Пхукет-Таун

Столица острова — город Пхукет — не имеет пляжей, но он компенсирует это красотой архитектуры. В старом квартале города расположены красочные здания в китайском стиле, есть много причудливых магазинов и кафе, а также впечатляющий винтажный рынок. Это отличное место и для знакомства с культурой — вы увидите китайский храм Jui Tui. Отзывы Emperum рекомендуют для посещения это место с уютными улицами и красивыми зданиями, дабы разнообразить отдых на пляжах Пхукета.

3. Карон

Так же как и Патонг, деревня Карон является домом для ряда пляжей, курортов, баров и ресторанов, но отличается гораздо более спокойной атмосферой. Несмотря на популярность у туристов, длинная песчаная полоса пляжа Карон не бывает переполненной, а спокойные воды идеально подойдут для купания и подводного плавания. Кроме того, гости смогут сделать покупки на местном базаре и посетить Ват Карон с поразительными статуями мифических Наг.

4. Пляж Сурин

Сурин и близлежащий пляж Панси отзывы Emperum Астана называют хрестоматийным определением тайских пляжей: мягкий белый песок, бирюзовые воды моря и создающие живописный фон кокосовые пальмы. Неподалеку от пляжа есть торговая зона, ряд ресторанов и спа-центров. Это не самое дешевое место Пхукета,  но оно того стоит.

5. Ката

К югу от Карона находится прибрежная деревня Ката с одноименным пляжем, на котором всегда много людей, но достаточно места для комфортного отдыха. На пляже можно заняться спортом, побездельничать на мягком песке, поразиться видами и отобедать в одном из многочисленных ресторанов. Туристам Emperum Астана очень нравится посещать ночной рынок, где можно приобрести все — от ремесленных товаров до продуктов питания. Пляж разделен на две части — Ката Яй и Ката Ной — и подойдет семьям и тем, кто не хочет погружаться в веселье Патонга.

6. Чалонг

Район Чалонг не может похвастаться пляжами Каты или развлечениями Патонга, но он является домом для знаменитых культурных достопримечательностей. Это возвышающаяся на холме 45-метровая статуя Большого Будды и красиво декорированный храм Ват Чалонг. В этом местечке не так много ночных клубов, но есть неплохие закусочные и находящаяся вблизи от города фабрика рома.

К тому же приятным бонусом для туристов станет то, что компания Emperum Алматы и Астана проводит розыгрыш призов среди своих клиентов. Это уникальная возможность не только провести незабываемый отдых, но и получить ценный приз.


Вернуться на уровень выше