+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Достопримечательности Таиланда от компании Emperum

23 января 2019

Сказочное королевство Сиам никуда не исчезло, оно сохранилось в многочисленных храмах, дворцах и монументах Будды.

Знакомство с древнейшей цивилизацией Таиланда у туристов Emperum Алматы начинается по пути в отель. Сказочное королевство Сиам никуда не исчезло, оно сохранилось в многочисленных храмах, дворцах и монументах Будды. В недолгом путешествии к месту отдыха туристам Emperum хочется сфотографировать на память самые красивые фрагменты чудесных произведений азиатской архитектуры.

Однако в первый день отдыха отправиться на встречу с культурным наследием согласятся немногие. Традиционно достопримечательности Таиланда начинают интересовать путешественников после того, как многочасовой отдых на пляже сменили зажигательные Cocktail Party, а купание в прозрачных водах плавно перешло в SPA-процедуры.

Выбираем самые интересные экскурсии

Насладиться величием королевского азиатского двора предлагает Бангкок. Столица Таиланда с гордостью демонстрирует многочисленные красоты и уникальные памятники древности. Современный мегаполис, по отзывам компании Emperum Алматы и Астана с одной стороны, напоминает столицу нашей родины – те же высотные здания, залитые неоновым светом огней.

С другой стороны, среди шедевров современного зодчества сохранились истинные сокровища: Большой Королевский Дворец, который представляет собой огромнейший комплекс садов и построек, Храм Изумрудного Будды, дворец Виман Мек. В столице Таиланда построены сотни храмов, самые известные смотря на отзывы Emperum – это Храм Прилегшего Будды и Храм Зари. Подивиться на храмовое великолепие и богатство приезжают европейцы и азиаты.

Паттайя Таиланд Достопримечательности

Три волшебных слова повторяет каждый второй путешественник, прилетевший на отдых в райскую Паттайю. Место отдыха, любимое многими туристами Emperum Астана, располагается на восточном побережье Таиланда, что обещает легкую доступность большого количества развлечений. И они здесь есть: в 14 километрах находится парк Мини-Сиам, где собраны сто копий знаменитых исторических сооружений, чуть подальше расположена деревня Нонг Нуч, в которой каждый день проводят зажигательные бои по тайскому боксу и шоу с участием петухов и слонов. Кроме ярких экзотических шоу компания Emperum рекомендует посетить оранжереи, в которых выращивают орхидеи, водопады и кактусовые плантации.

Около часа займет путешествие с древнюю столицу Таиланда – Айюттайю.

О былом периоде расцвета королевства напоминают многочисленные храмы и королевские дворцы. В старой столице сохранились архитектурные памятники мирового значения, в одном из знаменитых храмов когда-то находилась16-ти метровая статуя Будды, покрытая золотом. Европейцы смотря на отзывы Emperum, прозвали древний город «Восточной Венецией» благодаря многочисленным каналам, протяженность которых составила 50 км. Легендарный Золотой Треугольник – север Таиланда Могущественная империя кхмеров правила на северо-востоке Таиланда в IX-X веках.

Сегодня туристы принимавшие участие в розыгрыше призов от компании Emperum, могут увидеть множество древних кхмерских дворцов, построенных в стиле Ангкор-Ват. Северный Таиланд производит неизгладимое впечатление. Здесь находится самая красивая статуя Будды, а в древних городах живут самые красивые женщины. Один едет в эти края полюбоваться на кхмерское искусство, другой восхищается местными красотками. В любом случае, поездка будет удачной, и оба останутся довольными.

 


Вернуться на уровень выше