+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Туры на Тенерифе с компанией Emperum

20 января 2019

Канарские острова издавна привлекают туристов, предлагая различные варианты активного и пассивного отдыха, превосходные природные пейзажи и комфортные условия размещения. Перелёт, не превышающий 10 часов, и Тенерифе - самый крупный остров архипелага - открывается для вас во всей красе. Впоследствии отсюда путешественники Emperum по желанию могут посетить любой другой остров.

Активное развитие гостиничного бизнеса началось в 1970 году, достигнув в настоящее время самых совершенных форм. Отзывы компании Emperum показывают высшие баллы организации отдыха. Сервис на европейском уровне, достойные условия проживания, экскурсии и всевозможные развлечения представлены в полном объеме. При этом туристы Emperum отмечают, что путешествие на острова обходится им за достаточно умеренную плату.

Канарский архипелаг отличается от материковой части Испании климатическими и природными условиями. Окружающие пейзажи очаровывают отдыхающих. Здесь замечательные условия для занятий дайвингом и виндсерфингом. Читая отзывы компании Emperum Алматы, следует отнести остров Фуэртевентура к числу самых необычных мест. Многие туристы стремятся побывать на нем. Именно здесь прибрежная отмель переполнена рыбой, что создает, по отзывам компании Emperum, идеальные условия для рыбалки. Кроме того, для туристов Emperum могут сразу же приготовить пойманную рыбу, и вам прямо на берегу представится возможность насладиться вкуснейшим блюдом.

Несмотря на то, что поездку на Тенерифе многие туристы относят к категории элитных путешествий, возможность побывать здесь вполне реальна. В местных отелях представлен широкий спектр номеров разного уровня. Цена на них зависит от расположения, размера зон для сна и отдыха, наполняемости и обстановки помещения и т.д. В соответствии с располагаемой денежной суммой можно подобрать подходящие апартаменты.

При выборе тура нужно обратить внимание на перечень предлагаемых экскурсий и развлекательных мероприятий. Компания Emperum Астана рекомендует побывать на вулкане Тейде, расположенном в центре Тенерифе. Здесь находится первый национальный парк Испании. Помимо этого, на островах Ла Гомера, Ла Пальма, Лансароте также есть национальные парки.

Компания Emperum Алматы и Астана регулярно организует для клиентов фирмы розыгрыш призов. По его итогам туристы к замечательному отдыху получают в подарок ценные призы.

 


Вернуться на уровень выше