+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Замок Карлштейн близ Праги открывает туристический сезон

19 января 2017

Арт Азия туристическая компания4 февраля знаменитый чешский замок Карлштейн вновь откроется для туристов после зимнего перерыва. В конце зимы он будет доступен для посещения только по выходным, а с марта начнет принимать посетителей ежедневно, кроме понедельников, сообщает iLoveCz.ru

Замок Карлштейн расположен в 28 километрах юго-западнее Праги. Его посещение входит во многие туристические программы. Замок основан в 1348 году на 72-метровой скале над рекой Бероунка, однако за свою историю сооружение много раз перестраивалось.

Добраться до замка проще всего поездом с пражского вокзала Смихов (Smichovske nadrazi, одноименная станция метро), отправляющимся ежечасно. Время в пути - не более 35 минут.

Арт Азия туристическая компания

Источник: ilovecz.ru


Вернуться на уровень выше