+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

В Хорватии появился первый свадебный курорт

23 сентября 2016

Арт Азия розыгрыш путевокСвадебный туризм становится все популярнее - многие пары хотят пожениться за границей. Любители экзотики едут на Бали или в Доминикану, а те, кому по душе классика, выбирают Европу. Недавно в Хорватии открылся первый в стране свадебный курорт Corberon.

Он расположен близ города Запрешич, в окрестностях романтичного дворца Янушевец, всего в 20 минутах езды от Загреба. Курорт занимает территорию в 13 тысяч квадратных метров, пишет BalkanPro.ru. Дубовый лес с небольшим ручьем служит фоном для фотосъемки и местом для прогулок во время торжественного мероприятия. Место для проведения церемонии на свежем воздухе и свадебный шатер вмещают 450 гостей.

Хорватия привлекает романтические пары прекрасными пейзажами, теплым Адриатическим морем и скромными, по сравнению с более популярными европейскими свадебными направлениями, ценами.

Арт Азия розыгрыш путевок

Источник: balkanpro.ru


Вернуться на уровень выше