+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

В Рио-де-Жанейро открыта продажа олимпийских проездных на транспорт

1 июля 2016

Арт Азия отзывыВласти Рио-де-Жанейро начали продажу специальных проездных на период проведения летних Олимпийских игр. Проездной именуется RioCard и будет довольно своеобразным, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Билет на один день стоит 25 реалов ($7,5), на три дня - 70 реалов ($20,9), на семь дней - 160 реалов ($47,85). Таким образом, более длительные версии фактически не дают скидки, и имеют смысл только если пассажир уверен, что будет интенсивно ездить по городу в каждый из этих дней.

RioCard будет действительна в автобусах, метро, городских поездах и скоростных автобусах (BRT). При этом на линии BRT TransOlímpica и на 4 линии метро RioCard будет единственным средством платежа (на прочих маршрутах можно покупать разовые и другие проездные билеты, которые могут оказаться дешевле использования RioCard). RioCard недействительна на канатных дорогах, паромах, междугородных автобусах.

RioCard может быть использована только в промежуток с 1 августа до 19 сентября - период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр. С 20 сентября ее носитель будет считаться обычной RioCard Expresso - это один из видов проездных в городе.

Арт Азия отзывы

Источник: travel.ru


Вернуться на уровень выше