+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Туристов пустят в дом Гарри Поттера

20 мая 2016

Арт Азия Астана отзывыВ честь 15-летия выхода на экраны первого фильма киносаги о Гарри Поттере, для туристов впервые откроют дом, сыгравший роль жилища семьи Дурслей, в которой рос маленький волшебник.

Дом, "книжный" адрес которого - Литтл Вингинг, Бирючинная аллея, 4 (Little Whinging 4 Privet Drive), находится в 30 километрах к западу от Лондона, в местечке Брекнел-Форест (Bracknell Forest, графство Беркшир). В фильме "Гарри Поттер и философский камень" снимали именно это здание. А затем оно было воссоздано на киностудии Leavesden, где проходили съемки последующих картин.

Войдя в дом детства Гарри Поттера, посетители окажутся под дождем из писем, приглашающих волшебника на обучение в Хогвартс. Также туристам расскажут о том, как создавались спецэффекты для сцен в доме и покажут костюмы героев и использовавшийся во время съемок реквизит. Посетить этот дом можно будет с 27 мая по 6 июня, пишет Independent.

Арт Азия Астана отзывы

Источник: independent.co.uk


Вернуться на уровень выше