+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

В Монако проводятся подводные свадьбы

8 апреля 2016

Арт Азия Алматы отзывыВ Монако туристам предлагают пожениться под водой. Влюбленных, также как и гостей церемонии, снабжают всем необходимым подводным снаряжением, а всех участников действа сопровождают профессиональные инструкторы по дайвингу.

Такая свадьба станет незабываемым событием. Четырехкратный чемпион по задерживанию дыхания под водой, директор школы Bleue и Центра по спасению водных ресурсов в Монако Пьер Фрола организовывает свадьбы на глубине 15 метров в районе пляжа Ларвотто (Larvotto). Кольцо для невесты будет спрятано в ракушке, а молодоженов ждет шампанское.

Все свадебные церемонии под водой снимаются на видео, которое отдают счастливой паре уже через три часа после церемонии, сообщает Управление по туризму и конгрессам Монако. Стоимость подводной свадьбы - от 1000 до 6500 евро. Обязательное условие - наличие сертификата дайвера у каждого участника церемонии.

Арт Азия Алматы отзывы

Источник: travel.ru


Вернуться на уровень выше