+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Названы самые дорогие города мира

11 марта 2016

Арт Азия Алматы отзывыСингапур третий год подряд назван самым дорогим городом мира - таковы результаты ежегодного отчета международного агентства Economist Intelligence Unit. В рамках исследования эксперты составляют потребительские корзины для 133 крупных городов мира, включающие в себя товары и услуги, а также коммунальные платежи. Общий уровень цен неизменно сказывается и на стоимости номеров в отелях, услуг таксистов, гидов и прочих туристических сервисов.

В рейтинге самых дорогих городов мира Цюрих и Гонконг заняли, соответственно, второе и третье места, причем Гонконг поднялся на семь пунктов вверх с прошлого года. На четвертой строчке расположилась Женева, на пятой - Париж. В то же время Лондон, Нью-Йорк и Лос-Анджелес продвинулись в рейтинге на 6-е, 7-е и 10-е место, соответственно, вытолкнув из первой десятки рейтинга Сидней, Мельбурн и Осло. На восьмом месте оказался Копенгаген, а на девятом - Сеул, пишет The Independent.

Чтобы сэкономить, туристы могут выбирать для проживания соседние с мегаполисами города, где жизнь в целом дешевле, и уже оттуда ездить на осмотр достопримечательностей, а также приобретать популярные "карты гостя", чтобы бесплатно или с большой скидкой пользоваться общественным транспортом.

Арт Азия Алматы отзывы

Источник: independent.co.uk


Вернуться на уровень выше