+ 7 (727) 221 23 21
Индонезия
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.
Остров Маврикий
Маврикий - один из самых престижных мировых курортов. На каждом острове страны вдоль береговой линии тянутся белоснежные песчаные пляжи.
Вьетнам
Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.

Штраф за купание в римских фонтанах вырос вшестеро

19 февраля 2016

АртАзия отзывыВласти Рима увеличили штраф за купание в старинных городских фонтанах. Ранее минимальный штраф составлял 50 евро, теперь же за такое правонарушение придется заплатить 300 евро. Максимальное наказание увеличено с 300 до 500 евро.

Такое решение в мэрии итальянской столицы приняли после того, как участилось количество оштрафованных туристов - гости Рима неоднократно плавали в самых известных городских фонтанах. Как сообщает Lenta.ru, последний вопиющий случай произошел 14 февраля, когда обнаженный мужчина искупался в фонтане Четырех рек на площади Навона - одном из самых известных в Риме.

Увеличением штрафов чиновники надеются вразумить туристов и защитить ценнейшие произведения искусства. В Риме насчитывается более двух тысяч фонтанов, и многие из них страдают от вандалов. Год назад нетрезвые футбольные болельщики из Голландии повредили фонтан "Баркас" (Barcaccia) на площади Испании. Ущерб тогда оценили в 5 миллионов евро.

АртАзия отзывы

Истончик: travel.ru


Вернуться на уровень выше